作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,371 - 16,380件目/全31,235件

切ない…

夫婦って近いようで遠い存在…
    うちも夫婦生活が長いのでひしひしと感じています。。
    主人公には幸せになってほしい。
    でも幸せって何なんでしょう?
    考えさせられます。

共感しかない

とにかく、『わかる、そうだよね』の連続。
    切なくていっぱい泣きました。
    これからどうなってしまうのか、気になってしかたないです。

夫婦って

私は女ですが、陽ちゃん側でした。
    旦那にしたいと誘われても、出来ないものは出来ないんです。一時期触られるのも嫌で…。でも嫌いではないんです。別れたいとも思わなかったし、不倫なんて頭にもありませんでした。性生活しなくても夫婦は成り立つと思いながらも、しないといけないプレッシャーもあるんですよね。陽ちゃんのやってることは最低ですが、共感は少し出来ました。

せつない・・・・・

リアルにレス夫婦が表現されてて、読んでてつらくなるときあります。でも、吉野さんの奥さんきれーな人だなぁー

切ない

なんか、各々ふたつの夫婦の心のすれ違い切ないですね。
    こんなふうに、トキメキもあれば救われるかもですが。

切ない

レスの男女の物語が繊細に描かれていて切ないなと。登場人物の心情も丁寧に描かれていて今後も気になります!

こういうのワクワクしちゃう(笑)どうして不倫ものとかドロドロが好きなんですかね(笑)どんどん次が読みたくなる

21話まで購入

21話まで購入。
    もどかしいなぁ。レス問題というよりも、気持ちの不一致なんだろうなぁ。道と新名さんは、このまま不倫関係になっちゃうのかな。

SNSの広告でよく見かけて、気になって読みました。最初は、主人公の旦那なにこいつムカつく!主人公かわいそう!となっていましたが、読むにつれてそれぞれが思ってる事や、周りの人との関係が変わり次はどうなるの?と期待がもてました。

よくリサーチしている

現代こういう話は沢山あると思う。表面に上がりにくいけれど、悩んでいる夫婦は多い題材で、作者は恐らくよくリサーチされているんじゃないかなと思います。