作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,331 - 16,340件目/全31,235件

かなり切ないですが、リアルです。

わたしも付き合っていた彼とレスになっていた経験があり、リアルな心情が描かれていて、すごく感情移入してしまいました。そういった経験がある方は、心救われる作品ではないでしょうか。

今時

とても身に染みる今時のお話。結婚するとどうしてもレスになってしまうという事が赤裸々に描かれていてとても切なくなり続きがとても気になる作品です。

陽ちゃんはあまりにも酷すぎます!逃げのED発言に、アイスコーヒーの場面、そして罪悪感からの優しさと花のプレゼント。悲しすぎて涙が…
    居なくならなきゃその大切さに気づけない陽ちゃんと楓は自分勝手すぎです!
    早く別れてみちと椎名さんには、今まで頑張った分、悲しい思いをした分2人で何倍も幸せになってほしいです!

グッときます

すごく素敵な漫画です。
    恋愛系の話は好きじゃないんですが、
    この漫画は主人公の心情が伝わってきて
    苦しく切なく、ドキドキします。
    結婚って何だろう…と考えたりします。
    主人公には幸せになってもらいたいです!
    (旦那じゃない方と!)

拒むほうの気持ちには感情移入できませんが、拒まれるほうとは違うツラさがあるのかな?
    まだ理解できてないけど、読み進めたいと思います。
    レスからの復活とか読んでみたいけど。

主人公に感情移入

主人公に感情移入してしまい、泣いてしまいました。
    結婚していますが、旦那さんがこんな感じだったらホントに切なすぎる。

リアルすぎて辛い…。みちの努力は陽ちゃんにとっては重いんだ。でも陽ちゃんも正直に自分の気持ちを伝えているだけ。続きが気になりますが、読んでてつらい…。

主人公と自分が重なって、どんどんと引き込まれて読んでしまいました。
    私も同じような経験をしてきたので、主人公の気持ちがすごくよくわかるマンガです。

心理描写がすごい!

それぞれの心理描写がとても細かくて絵を通してそれが良く伝わってきます。
    まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が楽しみです!

あっ、わかる。
    うん、わかる。
    きっと私も、同じようになると思う。
    まぁ言えば、よくある話。
    そして共感できる話。