作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,291 - 16,300件目/全31,235件

あなたがしてくれなくてもすきってことかー

前までは、あなたがしてくれなくてもしてくれる人がいるって感じの流れなのかなーと思ったけど、
    最新を読むにつれ、あなたがしてくれなくてもいい、それでもすきってことなのかなーって思った

結婚している夫婦にありがちなストーリー故に、親近感がわき、自分の事のように読んでいます。

いつまでも新鮮な気持ちを持ち続けるのは、至難の技と感じました。

切ない

読んでいて切なくなります。
    同じ境遇の男女がそれぞれの事情を抱えている。
    私も少なからず共感できます。
    同じ境遇で引かれ合ったもの同士で結婚したらいいやんってそんな単純なものではないですよね。
    夫婦ってなんなんでしょうか。

せつない

あまりに切なすぎて読むのがつらいほど。。。
    リアルな夫婦の問題だなと思います。が、きっと幸せな結末が待っているはず!続きに期待します

無料掲載があって読みはじめました。リアル過ぎて、切なすぎます…。2人に幸せになってほしいと願います。

絵が好き。ヒロインも相手も、それぞれ綺麗なラインで描かれているなぁと。内容も人間らしい感情が描かれていて好きです。

いろいろ共感できる

登場人物たちの気持ちがよくわかります。
    ミチの女として見てほしい、抱いてほしい気持ち、私も彼にずっとあったし、後輩の華の考えもイラッとしながらも共感してしまいます(笑)
    若い時期は確かに短いからいろんな男性と恋愛したくなるんだよねぇ〜
    でも華って、実は結構、良い子だなぁとも思います(笑)

切ない

楓の気持ちも誠の気持ちも、どちらも痛いほどよくわかる。
    でもみちはさっさと陽ちゃんと別れて新名とくっついて欲しい………

すごく面白い!
    陽ちゃんが勝手すぎてイラつく!
    後輩ちゃんに関係がバレたみちもあまりほめられないけど、陽ちゃんの事考えたら責める気にはなれない…
    最終的に彼女が幸せになってくれたら良いんだけど…
    次更新が待ち遠しいです!

レスをテーマにしていて、とても面白いです!実際のところ、リアルに悩んだりしている人って多いと思うし、夫婦とか結婚とか色々考えさせてくれます!