この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

16,251 - 16,260件目/全16,494件

旦那さんがこのあとどうなるか気になる

わかるー

自分の夫婦生活でもこんな気待ちとか会話あるあると思いながら、この先どうなっていくのか…ドキドキしながら見ています

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の辛い気持ちがすごくよくわかるので続きがすごく気になりました。
    気持ちや人間関係がリアルに描かれているので違和感なく読みやすかったです。
    まだ無料分の3話しか読んでいないので先の話はわかりませんが、どんな形であれ主人公が幸せになってくれればいいなと思っています。

切ない..

ネタバレ レビューを表示する

題名から想像して、何となく切ないんだろうなと思ってましたがその通りでした。夫婦生活が無いと言う言葉が珍しくない昨今の夫婦のかたち?悩み?を説いてく話だと思います。主人公と同じ悩みを抱える、会社の同僚。この二人がお互いを慰めあったり、励まし合ったりしてだんだんと深い関係になっていくのだと思います。でも、その反面、主人公の旦那が夫婦生活を拒否する理由が何かあるのでは?とも推測できます。今後の展開が楽しみです。

切ない気持ち

大好きな人に大切にされていると感じると女性は幸せですよね。でもたとえ大切にされていても、本人がそう感じていなかったら幸せではない。寂しい気持ちを分かってもらえない、切ない気持ちが共感できて胸がぎゅーっと締め付けられます。まだ少ししか読んでいないので続きも買って読みたいです。イラストも見やすくて、すぅーと心にはいってきます。

続きが気になります

原作あるのでしょうか?どうなっているのでしょう?
    好きなのに愛が遠く感じて寂しい気分な女性に寄り添いたくなる気持ちがあります。
    しかし、ED発言をした男性の気持ちも分からなくはないですが
    喧嘩してギスギスな雰囲気になるのは嫌だろうけど、結婚したのなら、お互いにもっと寄り添って話し合えればいいのに出来ないのが難しいですね

ネタバレ レビューを表示する

内容的に結構ディープなレスのお話です。今のところエッチなシーンもないのですが、なんとなく一度や二度は経験したことのある人には、つい続きがきになる内容で、続けて読んでしまいます。女性の気持ちもよくわかるので、思い当たる男性は読むと相手の気持ちがわかっていいかもしれません。途中なのでまだ行方がわかりませんが、同じ悩みを持つ同僚との展開が気になります。

独身ですが・・・

切なくて切なくて泣けます。
    男女の違いが丁寧に描かれてます。
    また主人公の女性の気持ちだけじゃなく
    旦那さん側の考えも描かれてるのがイイですね。

女性は愛されてる実感が欲しい
    それがカラダの関係から伝わると思います。
    子供でも大人でも
    ギュッとハグされると大切にされてる感じがすると思うんです。
    10の言葉より1つのハグ
    男女間だったら・・・
    それなのにレスはツラい

無料分を飛び越えて、ポイント追加して、配信分まで一気読みしてしまいました・・・
    続きが気になって仕方ないです!
    なのでお勧めできません(笑)

続きがきりなる作品

ネタバレ レビューを表示する

絵の雰囲気は好きな描写ではないですが、展開が気になります。
    旦那、身勝手で腹立ちますが、それはキャラとしても、次の展開が気になるので、☆四つにしました。
    あの真面目そうな、やはり家庭崩壊気味の別の旦那、積極的に動くのかどうなのか?
    結婚は契約で守られているとはいえ、壊れちゃったら大変そうで、考えさせられます。

by 匿名希望

私も旦那と同じ感じになってるので、すごく胸にドンっとくるものがあります、、、
    絵もとても見やすくて、綺麗だなぁと思うし、切ない感じがとてもいいと思います!!
    同じ境遇の先輩もとっても優しくて、カッコいいなぁと思いながら、この2人が結ばれて欲しいって読みながら毎回思ったり、この旦那さん、もう少し歩み寄ろうよってイラっともきます。

by aja

無料の作品