作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,221 - 16,230件目/全31,234件

共感

共感するところが多くとても感情移入してしまいました。
    夫婦って本当に難しいですよね。
    まだまだ続きそうですがとても楽しみです。

はまってしまった

時間を潰す為に読み始めたら、はまってしまいました。主人公の切ない気持ちがなんとも言えず、共感するところも多いです。幸せな結末がくるのか、どうなるか楽しみです。

幸せに…

お互い同じような悩みをかかえてる二人が自然と引かれあっていく。ついつい続きを読んでしまいます。最後は二人がハッピーエンドで終わってほしい!

共感するとこ多い

結婚して時間が経つ夫婦なら読んでて共感する事多い作品だと思います。私もそんな立場(笑)主人公の心が変わっていく様子とかじっくり読むと涙が出てきたり(照)
    面白いです( ¨̮ )

大人の恋愛事情

結婚している男女同士の恋愛模様だからこその葛藤に心奪われます。それまでの過去もあるもんね。せつない表示がたまらないです。続きが楽しみです。

広告から

広告が気になって購入して以来購読。
    いや、旦那が自己中心的な気もするけれど、旦那の心理描写を見ると何だか納得してしまって責めきれず…。
    登場人物全員にいいところと悪いところがバランスよく散りばめられていて、絶妙。

ファッションが…

とにかく素敵。
    登場人物と同じくらい細くて顔が小さかったら、私も着たい(笑)

絵を見るだけでも楽しめるうえに、面白いので大好きです

ありそう

夫婦の営みのはなしは、現実的にあるのかもだけど、やはりそーゆー系の話ってあまりないので、あー、こーやって疎遠さがすすんでくんだなーって
    少し勉強になる。

切ないですね。
    主人公の頑張りに心打たれます。主人公のようだったら離れますね。
    そんな時に同じ境遇の人が現れるとは、、、惹かれますね。

切ない

旦那から女性としてみてもらえなくなったら、外にそれを求めてしまうかも…しかし、旦那のことを男性として見れていない自分もいる