作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,201 - 16,210件目/全31,232件

とにかく2人の駆け引き?の様な行動がもどかしい!お互いに惹かれ合ってるのに!!2人とも家庭があって色々と複雑だけどうまくいってほしいと願ってしまいます。

深い

家族とか、夫婦という言葉に甘えて、「わかってくれてる」と過信することの怖さを考えさせられながら読んでいます。
    血の繋がった家族も、配偶者も、自分とは異なる他人なのだということを忘れないことがちょうど良い距離感を保つコツのような気がします。そして、想像力を働かせて思い合うこと。不満は誠実に言葉で伝え合ってお互いへの理解を深めること。そして行動に繋げていくことという3つが大事なのかも…と。
    物語の柱にあるのはレスの問題だけれど、根っこを辿れば家族が陥りがちなコミュニケーションの問題あるあるが見えてくるような気がします。
    個人的にはみちと新名さんに結ばれて欲しいです。これからも楽しみに読み続けます。

by Leeks

面白いです!

毎回続きが気になります!リアリティがあるし、ただの不倫をテーマにした物語ではないと思います。個人的にはお互い離婚して結ばれて欲しいです。

無料のところまでしか読んでないですが、絵が綺麗で読みやすいです。
    レスの問題って、夫婦では大きいな問題ですよね。

ジリジリ

夫婦ではあるような日常。だけどそれを諦めずに必要だと苦しむ姿。なんか分かるなぁ〜
    2人には早くくっついて欲しいようび思います

恋の当事者たちは隠してるつもりでも周りからはバレている、本能のままにいきたいがなかなかそれは簡単なことじゃない、、、そのあたりが私がハマったポイントです。

進展が遅い

最新話53話まで読んでいます。最初頃は面白かったけど、とにかく進展が遅すぎて進んだかと思えば引き戻しで、ミチと旦那、ミチと新名さん、新名さん夫妻、ミチ旦那と浮気相手の進展全て進まない。イライラしてきます。1話50ポイント分も読んだ気がしません。
    ミチと新名さん、お互い気持ち通じてるのにいつまでプラトニックかましとんじゃい!て感じですよー

めちゃくちゃ切なくてでも誰もが経験した事のある話(いいすぎ?)オススメです!

男はずるい生き物

煮えきらないずるさ。こういうハマり方って実際にもあるある。でもいつかはバレるんだよなあ。

いろんな意味ですごく共感する場面が多くあり、引き込まれていくストーリーです。
    続きが早く読みたくていつも入荷ボタンを押してます