作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,191 - 16,200件目/全31,232件

現実にありそうな感じでとてもリアル。誰も悪くないのにどうしようもなく傷つく主人公の描き方がうまいと思う。

何か不倫するのは悪いことだけど
    なぜか不倫してる同士ひっついて欲しいなーって思ってしまう。
    特に主人公の旦那は最低だなと。

みちの気持ち、すごくよく分かる。
    夫婦になったから女に見れないとかよく聞くけどそうじゃない!
    やっぱりエッチしたいと思うし触れあいたいって思うのは当たり前。
    同じ悩みをもつもの同士惹かれあっていくのもわかるな。
    今後どうなっていくのが楽しみです。

久しぶりのヒット漫画です!大人の恋って感じです。切なくてドキドキが止まりません。どんどん続きが気になります。
    みちには幸せになって欲しい~!

気持ちはわかる〜

みちの気持ちすごく良くわかるし、すごいせつない、、、
    話がなかなか進まないのでそれがイライラです。やっと始まったと思ったらすぐに終わるし!
    もう少し話長くするから、ポイントさげてください。

主人公がかわいそう...と思ってしまいますが、珍しい話ではないんでしょうね。私は主人公と同じ立場ではないため本当の意味で共感できないですが、ツラさややるせなさが伝わってきます。主人公が行き着く先を知りたくて、無料分は一気に読みました。今後も読もうと思います。

幸薄そう

すれ違うべくしてこじらせちゃった夫婦2組ですね。惹かれあってる2人がすぐにくっついたりしないところが共感できます。お互い既婚者同士でその難しさも後の大変さも想像できるし慎重な2人だからこそ進まないですよね。全体に幸薄感が漂ってますが見守るように今後も読みます。

話的にはとても良い

物語の話的には
    現実にありそうで名はそうなお話。
    こんな関係性だったらすごく寂しいし
    そんな時に優しくされて同じ悩みを抱えていたら、心にグッときてしまうなと
    思いました。
    まだその2人がどう進展していくのかは
    分からないけれど
    読んでいて切なくもなり、自分にもしこんなことがあったらどうするだろうと
    考えさせられながら読んでいました。
    女の人は女でい続けなければならないのか。
    その上で男の人はどうやっていて行くれるのか。そんなことを思いながら読んでいました。

猫かぶってません⁉️

新名さんの嫌らしさの無いキャラが怖いです。
    こんな男性こそ、何か裏がありそうで。
    好感が持てるだけに複雑で、今後の展開が心配で仕方ないです。

現実的に捉えられる

時間がたてば、レスになる、夫婦にはよくあること?毎日同じ味は欲しくなくなる、、、、ひどい旦那さんだけど、なんか分かる気もする。嫌いとかそういうのじゃなくて。そんな夫婦の形をうまく描いた作品です。