この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,611 - 1,620件目/全31,471件

どちらも悪くないのにね

恋人の時と結婚して家族になると身体の繋がりは変わっちゃうの??
    寂しいな。。
    一人の人としていつも見てればいいのかな?

by Mih0

せつない

まだ無料分だけしか読んでいないので星4にしました。
    皆さんのレビューを読ませてもらうと、こんなに沢山の方々が同じ悩みをかかえている事、この主人公に重なる部分、共感する部分、色々な事が見え隠れしていて、続きが早く読みたくなりました。
    とにかく、今のところは陽が最低最悪旦那の印象。
    主人公と、新名さんの幸せが早くみたいです。
    続きを読み進めようと思います。

by 美色

ドラマが始まったので、最初から読み直しました。前回も最後までは読んでないので、続きがめちゃくちゃ気になります!早くポイント付与日になってー!!

せつない

ドラマも始まり同時に読んでいます。一緒に暮らす夫に求められないって、一人でいるより辛いです。
    いつから、相手を求めなくなってしまうのか、お互いに問題があるんだろうけど、この先どんな風に進んでいくのか読み続けたいです。

切なすぎる、、

他の皆さんのレビューを拝見して、意外と同じ境遇やお気持ちの方がいて驚きました。わたしもかつて、そうだった。6年間レスが続き、結果、他の理由ではあったけれど、別れてしまった。
    当時は辛かったです。前述の“他の悩み”もあったから、なおのこと。
    だからなのか、このストーリー展開はなんだかイライラしてしまう。読まなきゃいいのにね。。
    無料分が終わりました。さて、どうする?
    先はなんとなく読める。
    なんか…昔の自分を見てるようでツライから、もう先へは進まないかも。。。

なんだか切ない

確かに長くいるとマンネリして2人の関係もナァナァになる事はある。でも何処かで折り合いつけて 上手くやっている。この2人にとって一緒に居る意味がすれ違っているように思えて。それでも一緒居る意味って何って思ってしまう。

あなたがしてくれないから…

いいか悪いかをここで言うのはヤボなんだろうなあ… 実際、現実でもこんな話はまわりにあり過ぎるほどあって、正直切なくなる…
    傷つかずに幸せのままでいられるって、そんなに難しいことなのかなあ💧

ドラマ化!!

ドラマの第一話見ました!!
    みちも陽ちゃんもピッタリ過ぎて♪
    ドラマと漫画の設定が少しだけ違いますが、また読み返したくなって読み返してます♪

by ha_na03

あまり好きではない

とくに絵があまり好きではないです。服とかなんかダサいなって思うのが多いのとなんで人気があるのかがあまりわかりません。短い内容でポイントとりすぎです。

せつないです。

新名さんとみちが結ばれたらいいのに…と思いながら読み進めています。楓が身勝手に思えて、よけいにみちに肩入れしてしまっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー