作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,171 - 16,180件目/全31,232件

共感し、切なくなる

みちの、新名さんへの気持ちがすごく分かる。自分も、結婚している身ですが、気になる人が居て…その人を新名さんと重ねてしまい、切なくなりました。一線を越えたら、その先は…と、考えると無かったことにしたほうがいいですよね。でも、会いたくなってしまう。自分に都合が良いように、旦那とその人を比べてしまう。漫画の中だけでも、妄想として、その人との恋愛を楽しんでます。だから、みちと新名さんが結ばれて欲しいと思っています。

考えさせられる

レスて本人たちなは大変重要なもんだいで。でもお互いに気持ちが通じて居れば良かったり。それすら出来ていないから、辛いのかも。うちも他人事とは言えないかも。本当に色々考えさせられる話。

もどかしい。

結局ヤルかヤラナイのかうじうじしている心理的描写は現実的で実際にありそうだが、みている方としては若干もどかしい。

切ないけれど

切ない内容だけど、恋愛について考えさせられる話。普通にありそうな設定で、読み応えのある内容でした。

夫婦の形

長く夫婦を続けているとこういう風になってしまうのかなぁと寂しくもなりましたが、主人公の頑張りでどう変わるのかがとても気になりました

こういう夫婦はわからないだけでたくさんいるのかなと。
    主人公の切ない気持ちが痛くて私まで悲しくなりました。

考えさせられる

世の中、デックスレスの夫婦って結構いるんじゃないかと思う。1人で悩んでいる方がいたら自分だけではないと、ぜひ読んでみていただきたいですね

レスの話… 共感できる部分もあります。私自身はめんどうで断っちゃう側だけど、レスになるのは…こわいかも

クオリティ高い!

自身では経験ない展開なのに、個々の気持ちの表現がリアル過ぎて、感情移入出来てしまう。あと、それぞれのキャラクターの顔やファッションのバリエーションが豊富で、観ているだけでもおもしろい。様々な観点から見ても高いクオリティの作品。

こういうストーリーを観ると、いつも思う。一緒にいる意味って???お互い外を見るならもう終わりにしたらいい。そうさせたのは男だけど