作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,151 - 16,160件目/全31,232件

モヤモヤ、けどハマる

世の中では不倫だなんだと話題になるけど、この2人を見てると惹かれ合う気持ちも、本当の妻や夫への背徳心もわかるから、すごくモヤモヤする。ミチと新名さんには幸せになって欲しいけど、この場合の幸せってなんだろう。

共感する

毎月更新されるのを楽しみに待ってます。
    主人公のみちの気持ちにとても共感できます。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

なんだか他人事でない内容でちょっと読むのが辛い…。こんなふうになったらどうしようとか考えてしまう…でも気になってついつい読んでしまいます。

夫婦生活について考えさせられます。私もレスっぽい気配があり、(私が旦那の誘いを断る方です…)それで雰囲気も悪くなった事もあります。この漫画を読みながら共感する部分が沢山あり、私の場合は反省させられる事ばかりです(笑)夫婦だからこそ、お互いを尊重し、大切にしていかなければならないと感じた漫画です!

他の方も書いてらっしゃいますが、1話がすごく短い!読んでておもしろいし、次々読みたくなるのにここまで短いと…
    何とか長くなるようにお願いします!

今の日本の夫婦間でのレス問題に分かりやすく共感できる。
    二組の夫婦、状況は違うけれどレスの問題で悩みは同じでどう乗り越えていくかが面白い

リアル

現実的な問題ではあると思う。
    結婚すると面倒にはなることだし、でも拒否することは相手を傷つける。でも面倒だしなー。

みちが可哀想

みちの旦那が人として最低過ぎて見ててイラッとします。みちはそんな旦那でもまだ気持ちが残っているみたいですが…。

無料分だけ読みました。
    拒否される辛さ、わかります。
    でも、精神的な病気してから、性欲がなくなったので、ちょっとレス気味です…。ですので、主人に申し訳ないなと思ってます。性欲がない分、感謝の気持ちを口にして伝える事や会話、性的ではないスキンシップは大切にしています。
    この夫婦にもそういう気持ちがあればまた違ったのかなと思います。

夫婦のレスの話。無料だけ読みましたが、展開がゆっくりだからかあまり引き込まれず、購入はしませんでした。