作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,121 - 16,130件目/全31,232件

これは結局ダブル不倫をするってことですよね?なんかこういう漫画が出るのは四方末かなと思います。でも違いがいいならいいと思います

絵が好みで読み始めたら

絵が好みで読み始めたら、おもしろい!!
    絵も素敵だし、ストーリーがまた、おもしろいです。それぞれの気持ちが細かく描かれていて、つづきが気になり読み進めてしまいます。

気になるー

続きが気になってさくさく読んじゃいました!!!
    主人公がいい子で可愛らしいので幸せになって欲しいです!!!

ネットから知って読み出した漫画の1つ。
    切ない主人公の気持ちが共感でき、しんみりしてしまうけど、面白い作品の1つ

苦しい

色々な夫婦の問題は沢山あるだろうけど
    自分と重なりすぎて涙がポロポロ。楽しく読めるヒトと苦しいのに読んでしまうヒトがいるかも この2人どうなるかな?続き気になるので読みます

絵もキレイだし、心理描写はリアルだなと感じる。
    ただ主人公の旦那が主人公のことを旦那なりには大切に思ってるところはやっぱり少女まんがだよなぁと思った。

絵がかわいい

リアルに丁寧に描かれてると思います。日常でありそうな内容ですが、うちはこのマンガとは逆だとですね(笑)

無料分だけ読みました。すごくリアルに感じて共感しました。あの男の態度は私なら呆れてさっさと踏ん切りつけちゃうけど主人公は優しいな。続きが気になります!

心に刺さります

タイトルに衝撃を受けて読み始めました。

自分はそんなことないって思ってても、レス問題。
    それをテーマにしてるマンガの中で色々考えさせられる内容です。
    自分も見直すことができました。

早く離婚してほしい!!!

早く離婚して新名さんとくっついてほしい!

主人公と夫の関係性は、セ●クスかさがないだけで至ってごくごく普通の当たり障りのなーい長く同棲しているような関係
    (結婚しているんですけどね)
    (お互い今の関係に依存してるような気も無きにしも非ず)

セ●クスレスに悩んでいる時、同じ会社の新名さんも自分と同じ悩みを抱えていると知り、徐々にお互い気になってはいるんだけども、なかなか関係が発展せず!

早く今の旦那と離婚して、新名さんとくっつく展開を期待してます!!!