2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
リアル
夫婦間の気持ちの差がとてもリアルでました。相談したくても出来ない悩みを抱える主人公が切なくて、結婚すると幸せとういわけではないことを実感しました。恋人関係ならまだ分かるけど、夫婦だと相談するにも覚悟がいりますからね…。
この二組の夫婦がどうやって向き合っていかのか、今後のストーリーが楽しみです。
絵のタッチもやさしくて個人的にはすごく好きです。by 匿名希望-
みちの切ない気持ちがすごく伝わってきます。
可愛らしい奥さん
こんな可愛らしい奥さんがいたら良いですね。
これで夫婦生活レスは現実社会ではあり得んかも。by コマこま-
悲しくなります
今まさに彼氏とレス気味なため読みました。主人公の気持ちもわかるけど、相手の気持ちも考えるきっかけになりました。絶対に読まないだろうけど、彼にも読んでもらいたいです。好きなのにレスってとっても悲しいし、絶望します。ストーリーがかなりのスローペースなのでイライラしますが、次巻が待ち遠しいです。共感して悲しくなるけど読み続けます。
共感
まさにこの状態なので共感できます。おすすめです
つらく切ない
レスでしてもらえない、虚しくて悲しい気持ちが痛いほどわかります。女として求められて、愛されたいだけなのに、「したがり」だとか「性欲強い」とか心ない言葉に傷つくんですよね。男側の気持ちも描かれてますが、向き合おうとしない態度は辛いです。ただ、問題がデリケートなので、真っ正面から向き合えない、話し合えないところもあります。難しい問題だけど、愛し合うことができたらいいなぁと思います。
声を大にしては言えないけど
一緒にいるけど、対象になれない。勇気を出して、求めてみても断られる。
みちの気持ちに共感できすぎて、胸が痛くなりました。
私もそうでしたが、きっと、みちに共感する人がたくさんいるんではないでしょうか。
普段他人には相談しづらいテーマだし、
声を大にしては言いづらいけれど、私は好きなお話です。
みちがどうか救われるように、祈ってしまいます。by 匿名希望-
せつなすぎる!
みちが、刹那すぎて読み入ってしまいます!
無料分を読んで、続きが気になって追加購入してしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。レスに悩む夫婦は少なくないんだろうなぁと思いました。だからといって、よそに目を向けてしまうのも良くないのですが…。お互い働きに出ていたら当然色んな異性との接触もありますし、隙ができてしまうと不倫に発展してしまうこともあるのかな…。考えさせられました。
一気に読みました。
主人公の気持ちに同情するとともに、近くに理解者がいて羨ましいとも思いました。by Windy-