作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,091 - 16,100件目/全31,231件

続きが読みたい・・・

それぞれの想いや葛藤が、丁寧に描かれていて、そういうのあるよなーって思いながら読めました。
    この先それぞれがどういう風に動いていくのか楽しみで、早く続きが読みたいです。

なるほど

わが家は私のほうが、そういうことから気持ちが離れてしまっているので…レスということはないけれど、旦那に申し訳ないなと思ってしまいました。

続きがきになってたまらない

主人公に共感して応援したくなりました。
    まだ読み始めたところなので、
    続きがきになってどんどん読み進めてしまいます。

奥深い
    これから2人の関係がどうなるのか
    夫婦間はどう解決していくのか
    それぞれ気になるなー
    展開がたのしみ

。。。

ただただ泣ける。なんだろうな。このなんとも言えない感覚。拒む夫とは未来はないんだろうね。ただただ泣ける。

うちもそう。

うちも5年以上レスです。
    かなり共感。
    今は彼氏に癒されてます。

すれ違い夫婦が二組
    レスに限らず相手への気持ちがマンネリ、ちょっとした不満の蓄積、生活のすれ違いetc...で愛情が弱まってるとき、身近に同じような境遇のひとがいたら共感しあえて親しくなって、それが異性だったら恋心に近いものになるのは当たり前だよね。
    こっから先、どういうエンドに持ってくのか気になります。

主人公と同じ境遇にあるので、つい感情移入して読んでしまいます。好きな人に求めてもらえない悲しさの中で、こんな素敵な人に出会ってしまったらこうなるでしょう!2人の恋の行方を見守っていきたい気持ちになりました。

すれ違い

最初は大好きで一緒になるのに、どうして気持ちが変わっていくんだろう?と考えさせられる作品だと思いました。

普通です

無料だったので読ませて頂きましたが、良くも悪くも普通です。どんなストーリーだったか思い出せないくらい頭の記憶には残らない作品です。
    でも、絵は綺麗で好きです。