この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

16,091 - 16,100件目/全16,496件

旦那さんに、いらっ

ネタバレ レビューを表示する

レス夫婦。
    旦那さんは、何故に優しくしてあげないのだろう。すごく不思議です。共感できかねます。
    浮気してるわけでもないし。

我が家は、旦那の浮気てレスになりました。私も悪いのかもしれません。別れる事は色々な事情でできないけど、何年たっても許せません。許しどころが見つからない。

でもこのダンナは、うちの旦那よりひどいと、思う。旦那に期待せず浮気しちゃえばいいのに…

ドキドキ

次話がどんな内容になっているのかドキドキ!!!二人の男女がどのようになっていくのか見どころです(^_^)♪*

by 匿名希望

続きが読みたくなる!

私はまだ、結婚はしていませんが、彼とレスです。
    なので、彼女の気持ちが痛いほどわかります。
    女として認めてもらえていないんだよな〜とおもってしまったり。
    でも、好きでいてくれているのはわからる。
    そんな気持ちをわかってくれているマンガだと。レビューを見ていて他の方もそうと言う方も多く。
    なんか、このマンガを通じて少し私だけではないんだと、そう思わせてくれます。

by 匿名希望

かなり共感できます。
    レスって外からだと全然わからないですよね。
    しかも相談しにくい、、、
    我が家は結婚5年目、子供はいますが3年くらいレスです。
    最近急に私から触りにいくようになりましたが、旦那は疲れてるからとサラッと交わされてます。
    なんかぽっかり心に穴があいてる感じなんです。
    昔はあんなにがっついてきてたのになぁーと悲しくなります。

1話が短い

ネタバレ レビューを表示する

1話が短いが、気になるストーリー。
    旦那の対応に私なら離婚するなーって感じました。
    姑からは子供の催促もされるし、板挟み状態。私も同じような状況の時があり、おたくの息子に言えよって思ってました。
    女の人は年を取れば妊娠の可能性だって減るのに。

by 匿名希望

旦那にイライラする‼と思ったけど、こういう人、実際にいるのかもねぇ‼
    私もレスだったらたえられないなぁ…。
    私は旦那が浮気をしてから私もしていたけど、ここのストーリーとは違うけど主人公の気持ちとってもわかりますね‼
    そうなったのも旦那が悪い‼
    私だったらやっぱり耐えられないから‼
    老けないで美しくあるためには必要な行為
    夫がしてくれないなら…ですよね‼

うちもレスの時ありました。

うちもレスの時ありました。なのでとても共感できます。そして、解消のきっかけは…なので続きがとても気になります!

続きが気になって一気に読んでしまいました!
    おもしい。

by 匿名希望

続きがきになる!

新名さんとどうなってくのか早く知りたい!

切ない

もどかしくて切ない…
    夫婦って何でもわかり合えるってどこかで思ってても、実際は、お互い全然違うこと思ってたり、考えてたりするもの。
    支えてくれる人がいるだけ、心に光がさす気がする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー