作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,081 - 16,090件目/全31,231件

面白いです

レスな夫婦はやっぱり切ないですね。だからこそほかに求めてしまうのかもしれませんがそこはどうか夫婦内で完結してほしいです。まぁそれでは物語にならないんですが(笑)

リアル

夫婦のリアルな姿だと思う。共感する部分も多い。

心が痛いです

私も以前レスの時があったのでみちの気持ちにとても共感でき、とても心が痛く、悲しい気持ちになりました。女の方から誘うってすごく恥ずかしくてすごく勇気のいることなんですよね。でも、勇気振り絞って誘って、断れた時には本当に辛いです。まだ途中までしか読んでないので、続きを楽しみに最後まで読みきりたいです。

なんか…

とても切ないですが、止まらなくなります。同じ状況でないと思っている人も、読んでみると、体験したことのあるような、切ないシーンが多々あります!

大人の漫画!夫婦生活、仕事、過去の経験…。主人公の置かれている状況や、経験、思いに迷いながらも周りの人の考え方からヒントを見つけていく姿が、自分と重なる。

ドキドキ

自分も既婚者で働いてるから、こういうドキドキは憧れのシチュエーション(* ॑ ॑* )刺激求めてしまう気持ち分かる

なんだか切ない

私はバツ1ですが、彼女のように元旦那さんになかなか本音が言えなくて、私の事を好きと言ってくれる人を好きになってしまいました。女性は自分の気持ちを伝えるのが苦手な人が多いですよね。私もそうだったので彼女の気持ちが良くわかります。今後の展開が楽しみです

気になる!

自分もこの先 こんな日が来るのかなぁ…と思いながら読んでいます。
    リアルな日常だと思います。口に出さないだけで こんな夫婦たくさんいるんだろうなぁ…

すごく難しい問題…

実際いるよねーこういう感じになっちゃう夫婦。別に性行為が好きなんじゃなくて、愛を感じたいんだよね…だけど、その温度差…切ない。。。どうなっていくのか、見てみたくなる。

人間模様

がとても繊細に描かれていてとても良いです。
    どの登場人物も嫌いになれないそれくらい人間臭さなんかが正直に表現されていて感情移入してしまいます。まとめて早く読めたらなー。良い意味でわかりやすくドラマ化出来そうな作品だなーと思いました。