作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,071 - 16,080件目/全31,231件

大人の恋愛と感じました。恋愛のすれ違いで人生左右することもあるんだなぁ…
    30代にはおススメの漫画です!!

続きが読みたい。

無料分と最新のみ読みました。
    絵はきれいで内容も入りやすいので、続きがもっと読みたくなりました。ただ1話があっという間に終わってしまうのが残念です。

心理描写の細かさに引き込まれる

女として見てくれなくなった旦那との生活と女として見てくれる同僚とのときめく時間、
    その同僚への気持ちを募らせ、そして、夫の事を考えて葛藤する、
    そういう過程においての心理描写が巧みで引き込まれる。
    私も旦那からのお誘いがちょっと負担になってきただけに、彼にどう思わせているのか、考えるきっかけになった。

自分と照らし合わせて、自然と涙が出てきて。。リアルすぎる。。今こういう夫婦増えてるんだろうなー
    思わず、イッキ読みしちゃいました。

おもしろいけど短い・・

内容はリアルでおもしろいです。
    次々読み進めて行ってしまいます。
    でも一話一話が短い気がします。そんなに進んでないのにあっという間にポイントがなくなってしまいました。

私はまだレスの経験がないので
    感情移入とかできなかったんですが
    色々かんがえさせられる
    おはなしでした
    レスがどれだけしんどいかとか
    どっちがわるいかとかわからないんですけど、
    いずれは自分にもまちうけている
    未来なんでしょうか、、、、、ね

なんだかスゴく切ない(TT)

お互いが好きで結婚したはずなのに色んなすれ違いで気持ちが届かないってツラい…
    そもそも結婚ってじゃあ何なんだろう?って考えさせられる。わたしには向いてないなぁ結婚(´Д`)ハァ…

切ない

まだ全部は読んでませんが、こういう夫婦は世の中結構多いんじゃないかな〜と思います。切ないし、すごく考えさせられる作品だと思いました。

by 511572

子供欲しい人にとっては切実な事。ていうかパートナーが相手をぞんざいに扱ってるのが腹立たしいです。読んでて辛くなります( ̄^ ̄)

大人向けのラブストーリー………
    2組の夫婦の価値観やすれ違いを簡単に離婚という形で終らせるのではなく、丁寧に描かれており、今後の動向が気になります。