作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,021 - 16,030件目/全31,228件

ずっとの悩み
    わたしも ずっとそうです。
    いうのも恥ずかしい。
    もう きっかけもない。
    こういう悩みを抱えている人多いと思う

結婚して年数が経ったらこんな風になっちゃうのかなって悲しくなった。いつまでも旦那さんとラブラブでいたいなぁ。

結末がわからない

他の漫画よりも、リアルで重たい問題が少しずつ動いています。私もレスは経験しているので、ようちゃんの気持ちも分かります。皆んながしたい!て、ずっと同じ相手に出来る訳じゃない。自分自身すら肯定出来ず頑張ってる境遇の人もいる。
    今後、どうなるのか、わからない漫画だと思います!

とっても考えさせられるストーリー。みちの気持ちとってもよく分かるし、ようちゃんはいい加減にしてってイラッとするところもあるけど、ようちゃんの気持ちも分かるような。こんな夫婦いっぱいいるんだろうな。

なんか読んでて辛くなりますね。
    お互い好きで結婚したはずなのに、いつのまにか、全然気持ちわからなくて、拒絶されて、2人でいる空間が地獄みたいな気持ちになるって、ほんと辛い。

そんな時に自分の辛い思いを共感してくれる人が現れたら、、

どーなるのかな。。
    自分も自信ないなー。
    人は弱い生き物だからなー。

面白いです

まだ途中までしか見てないけど、旦那にイライラする(笑)主人公がかわいそう…早く別れてしまえ!って思いながら見てる(笑)

by Jjjjnnn

切ない

こういう夫婦、本当に増えてますね。なんだか切なくなります。ストレス社会だからでしょうか?
    これからの展開が気になります。

真面目な話

互いに協力することがどれだけ大切だということが書かれているから、面白いですね。一方通行なのは、気持ちが離れて行くんですね…

よき

大人になっても恋していたいっていう切実な気持ちがすごく伝わってきます。
    やっぱり好きな人にはずっと自分を好きでいてほしいですもんね

分かる‼︎

はじめはみち可哀想と思ったけれど、読み進めるうちにそれぞれの事情や思いがあり、陽ちゃんにも新名さんにも楓さんにも共感でしました。いろんな立場の登場人物がいるので、誰かしらに感情移入すると思います。私は楓さんの気持ちが一番分かるかな...続きが気になります!