作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

16,011 - 16,020件目/全31,228件

絵も内容も繊細な感じです。
    登場人物の心理描写が細やかに描かれていて、思わずコミックス全巻購入してしまいました。
    オススメです。

んー

評価もよかったのでよみたかったけど、絵がとりあえず無理だった。
    内容はおもしろいみたいだからざんねんです

よかったです。

とてもいいです。
    私もそーなのでとても気持ちがわかる
    作品でした。
    そして、他の人に揺らぐ気持ちもすごく分かりました。

わかる〜!

めちゃコミの広告で見て気になり読み始めました。自分もレスで悩んだ事があったからわかるわかる!って共感する事が多くてどんどん読めちゃいます!

私はどちらかというと子供が生まれてから、あまり性欲がなくなってしまったのですが、夫からは求められるので、何かと理由をつけて断ることが多いです。男女は逆ですが、夫もこの主人公と同じ気持ちなのかと思うと胸が痛いです。。

んー

仕事が忙しすぎて全然旦那さんの気持ちが分かってなかったのが残念。私としては夫婦それぞれ元に戻ってほしいなぁ。

旦那イライラ

二人の距離感が微妙で面白い。二人ともいい人だし。旦那の行動とか発言がイライラ。でもさすがになかなか進まない具合に最近は読むのお休み。

もしも

自分が同じような立場になったら、他の男性に惹かれてしまうのかな…といろいろ考えさせられる漫画です。お互い愛しあえている実感や安心感が欲しい、ということに共感できます。

わたしは未婚なので、このストーリーに共感できる部分はありませんでしたが、ストーリー自体は面白いと思います。

もどかしい、でも

どちらも相手に期待するがゆえ
    苦しんでしまう。
    真面目なだけにそこから逃げることも出来ず、結果的に自分を追い詰めて
    考えてもいなかった方向に流されていく。
    仕方ないかもしれないけれど、
    夫婦や恋人間の悩みは異性に相談しないことだなー(きっかけはそこ)