2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
サラッとした絵柄なのに中々ドロドロして読み進めると若干げんなりする。この手が好きな人には向いている作品。
by m555-
短い…
話がやっと動きそうでやれやれと思ったのに、この短さよ…
サバサバ…の話も短いので見切りをつけたのに、またもやどーでもよくなりそうだわ。by アクビ姫-
最初は面白かったけど、ちょっとながくなって話がすすまず。
とにかく二人がどうなるのかの結論がはやくしりたい。by ぽにゃぽ-
評価が高いので読んでみたけれど、個人的には好みじゃなかった。ストーリー自体もだし、感情移入できなかった
by Peko助-
うーん…
最初は面白かったんですけどね。心理描写とかしっかりしてるし、絵も丁寧ですし…。でも、途中から話の進みが悪すぎて。ここまでで購入を止めて、完結時に最終回だけ見ても、良いような気がします。
by くしゃみが止まらない-
レス夫婦って多いのかな?レス夫婦だからって性欲がナイわけじゃないでしょ?お互いに性欲なしならなんの問題もないだろうけど、、、
by ぶほっこ-
話が短い
うーん、、
はじめは共感しながら読んでましたが
ひと月に1度の更新の割には話が短か過ぎるので、内容を忘れて入り込めなくなってきましたby ニコまま-
一話が短い!
内容は良いし、今時こんな夫婦沢山いるんだろうな、と共感する。ただ、一話一話が驚くほど短かすぎて残念。
by nanashidayo-
最近の陽ちゃんがゴミすぎて気持ち悪い
見ててイライラするから見るのやめようか、ってくらい残念な展開( ´⚰︎` )
元々めっちゃ面白いって言う感じではなかったけど、気になる展開が多くて好きだったのに残念。by ももxxxxx-
好みかな
まだ1話を読んだばかりですがストーリーはなかなかおもしろそうかなと思うので、これからがたのしみです。
by 栗きんとんと甘納豆-