作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,981 - 15,990件目/全31,228件

無料分だけ、読むつもりだったのに、つい、全部読んでしまいました。私は未婚だけど、主人公の気持ちにとても感情移入できました。続きがとても気になります。

はまる

1話目を何気に見たらそこから引き込まれて見ています。どちらの気持ちもわかるし生々しい感じがすごくいい。

心の動きが丁寧

もどかしい時もあるけれど、心の動きが丁寧に描かれていて、ついつい購入して読んでしまいます。結末がどうなるのか楽しみ。

超絶共感

主人公の心情が、自分とリンクして共感出来すぎてホントヤバい。

これからどうなっていくのかなぁ~…
    私は不倫までは行ってないけど、そっちに走ってしまう心情も共感出来てしまう自分を怖いと思ってしまったり、漫画と言えどこの共感は今だかつてないです。

主人公を応援したい反面、不倫ですからねぇ~……。。

前半が

とにかく前半が痛いほど突き刺さる内容で、共感共感共感の嵐でした。
    レスじゃなくても夫婦じゃなくてもこういう寂しい思いってみんな経験あるんじゃないかな、、途中からは漫画的な展開であまり共感はしないけど、気になるので読み続けてます。

あまり

好きではありませんでした。内容は分かりやすかったけど絵が好きではありませんでした。次は読みたいとはあまり‥

不倫漫画、流行ってますもんね。よく見る感じかな?と思いきや読み進めるうちにちょっと病みますね(^_^;)まぁ明るい不倫漫画はないんだろうけど。絵も綺麗なので読みやすいです。

自分勝手な夫と嫁にイライラする

主人公のみちの夫の陽ちゃんがとにかく自分勝手。私がみちの立場なら、とっとと離婚したい。子供を産みたくても、子供は1人じゃ作れない。だから、話をしようとしても逃げられる。姑からのプレッシャーもある。理解してくれない夫。それでいて会社の先輩とヤッちゃうなんて、ホントに最低。
    新名さんも、仕事人間の冷たい奥さんとはとっとと別れた方がいい。
    みちの夫も新名さんの奥さんも、相手の気持ちが離れてから、寄り添って来ようとするなんてホントに勝手すぎてイライラする。
    不倫はダメだけど、どうもみちと新名さんがお互い離婚して、くっついて欲しいと思ってしまう。

何故か...

旦那さんの気持ちがわかる...人それぞれだから、、、体えらいし、気分もあるし、嫌いじゃないけど、ね。あまりオーラだされても逆に萎えるね

続きが

わたし自身既婚者なので、タイトルから気になって読んでみました。旦那さんとのかけあいや、不倫に落ちていく感じなど、リアルでどきどきする!