作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,941 - 15,950件目/全31,228件

面白い!

身近なテーマで面白い!絵も結構好きです。一気に読みたいマンガです。ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ!

かわいそう

彼女がすごくかわいそうでした。彼氏もそんなにしたくないなら別れたらいいのにとか勝手にイライラしました笑イライラしながらも続きが気になりました!

もどかし〜

新名さんとの恋がもどかし〜です。
    そんな旦那捨てて行けよ!と思ってしまいますが、みちはまだ愛してるんでしょうね。
    今後の展開も気になります。

これから

想像ですが、主人公がW不倫に進んでいくのだろうな。似た者同士のそれぞれの夫婦が、どんな展開になるのか気になります(*^^*)

同じ悩みを持ち二人
    気持ちはわかるけど、やりたいだけで
    やるのはどうなんだろう?
    性欲が抑えれなかった話

私は結婚した事がないので夫婦の問題って難しい。離婚した方がいいのかな…よくわかんないけど続きが気になります。切ない。

レスなのに、他の女性とはしたくなる夫。
    奥さんの気持ちが自分以外に向いてる?と思うと、とたんに追いかけたくなる夫。
    読んでいてイライラしてしまいますが、この先が気になります。

現代病なのかな

共働き、レス、付き合ってた時のときめきってなんでなくなっちゃうんでしょうね。結婚ってなに?私も子どもが産まれないとこのままこんな風になっちゃうのかなー、読んでて辛くなりました。

先の展開が気になる…

絵が綺麗で、漫画自体とてもまとまってる印象で読みやすいです。
    このテーマ、私は日本人の良くない所が出てるよなって思います。自分の考えをちゃんと言葉に出して相手に伝える、話し合う、これができない人多いですね…
    夫婦なんだもの。どっちかが辛い思いして成り立つ関係ではないです。お互いに、もっとちゃんと話しをしてって思います。
    これから先の展開、2つの夫婦がどう変化していくのかも気になります。

無料分から読み始め、今は更新されると即読みするほど、ハマりました。
    主人公が、あんなに一生懸命なのに、応えない夫にイラッとします。
    長年一緒に暮らしているから、いろいろな思いがあり難しいかもだけど、主人公には、新名さんと幸せになってもらえたらいいなと思っています。