作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,931 - 15,940件目/全31,228件

眠れなくなった。笑

話に夢中になって読み進めていたら気付けば朝に、、笑
    途中までしか読めていませんが、みちと椎名さんくっついてほしい。。
    私も旦那側のレスからの浮気で離婚したのでみちの気持ちが本当によく分かりました。いや、分かりすぎて当時の自分を見ているようで読みながら本当に胸がズキッとしました。疲れました読んでて笑

応援してしまう

理不尽で切なくて虚しい…ヒロインが可哀想で旦那がだらしなくて、同情して不倫を応援してしまう。自業自得だ

ハラハラドキドキ

つい自分と重ねてしまって、この先の新名さんとの関係、旦那との関係がどうなっていくのか気になる(ノ*0*)ノ

最高!

読んでるとなんだかすごく、切なくなる。共感できるところもあるし、そうでないところもあってイライラしたり、、、リアルに描かれていておもしろいです!

辛い

大人の悩みがてんこ盛りで、痛い思いをかんじます。夫婦なのに、自分の思いを押し付ける旦那にイライラしちゃう。愛する人の幸せを願う2人でいてほしい。

いやぁー!こういうマニアックなというか、深い関係の話が漫画で読めるとは、、、付き合うとは何か?夫婦とは何か?考えさせられる漫画です。

レスで悩むもの同士、いいですね。あたしも同僚に打ち明けれるような男友達ほしいです!(笑)そしてこんな感じになりたい。

こんな旦那さんはいやだとさいしょはよんでいたけど、
    だんだんだんなさんの意見も大切だとわかってきた

夫婦って好きでくるだけではだめなんだと
    おもった話でした

ずっとらぶらぶの夫婦って逆にどんな性活してるんだろ