作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,891 - 15,900件目/全31,228件

これは

切ない!切なすぎる、、、
    女として見て欲しいだけなのに、、、したいだけじゃないのに、、
    感情移入しすぎて涙が出そうになる。
    こんな状態でしいなさんみたいな人が現れたら、、、

主人公の気持ちに感情移入してしまいます。

分かる

結婚していても、充実しているわけではない。ただ不幸なわけでもない。そんな人生に流されたり、これでいいのかと考えながら生きている人には、共感できる部分がたくさんある作品だと思います。

上手く言えないですが

何だかすごくモヤモヤしました。

色々なことが作中では上手く表現されているのかもしれないですが、読んでいて明るい気持ちにはなれなかったので、無料分で断念...

でも世の中にはこういう事情が実際にあって、こういう気持ちの悩んでいる人たちがきっと少なからずいるのだろうな、と教えてくれる作品だと思います。

楽しみ

これは、毎回更新を楽しみにしている作品です。画風は好みとは違いますが、ストーリーが好きです。今後も期待!

とにかく続きが気になる作品です
    自分にはレスの経験はありませんが、主人公の心の痛みがストレートに伝わる作品です。
    作画も繊細なタッチでとてもキレイで読みやすいです。

もどかしい

レスの夫婦の問題を正面から捉えた漫画です。読んでいて耳が痛い人もいるかも。すごく切なくて、もどかしい、そしてリアルでした。

不倫はよくないけど、この漫画は面白いです。最初は旦那が最低で見てて腹たったけど、お互い幸せになってほしいなと思えるようになりました。

良い

リアルなストーリーで続きがとっても気になります!早く全巻読みたいです!絵も綺麗なのでおススメです。!

もやもや

無料分しか読んでませんが、吉野夫にすごく腹立たしいです。
    同時に、私も夫の前でももう少しキレイにしないとなぁ。。。と反省する点も多々。