作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,881 - 15,890件目/全31,228件

わかる!

結婚して、いろんな形があるけれども、この登場人物達の特に主人公の気持ちが分かる。やはり、気持ちも大事だけど、レスにならないことも気持ちと同じく大事。

こんな旦那さん嫌だわーーーー
    こんな風な関係になったらもう戻れないんじゃないかな
    お互い気持ちがすれ違って

おいおい

読みやすいです。でも、読んでてキャラ達にちょいちょいイライラするwでも、続きが気になってしょうがない!早く続きをお願いしますw

ちょっと苦しい。。

切実な内容で、ちょっと苦しいです。悩みだしたら本当に辛いだろうなぁと思います。ちょっとわかる部分もあります。幸せになってほしいです。

気になります

主人公と同じような悩みがあり、とても気になっていていました。初めて課金して漫画を読みました。本当にレス問題は男とか女とか関係ないし、たかが性欲みたいな軽い問題でもありません。私は旦那さんが好きですが、毎日嫌な気持ちでいっぱいです。だからこの漫画のいろいろな心情描写がとても参考になります。ぜひ続きが見たいです。

レス

レス、レスとは聞くものの、やはり悩んでいる人多いのだなぁと思いました。今のご時世に合った内容で良かったと思います。

無料のお試しから読み始めましたが主人公や他の登場人物の心境がとても分かりやすく、どんどん続きが気になり購入させて頂きました。これから物語がどうなっていくのかとても楽しみです。

わかる〜〜!なるほどね〜〜!と、キャラクターそれぞれの感情が現実にもありそうな内容で、親近感もあり、好みでした!

大人のビミョーなすれ違い

最初はレスの話みたいに始まりますが、描かれてるのは夫婦たちの微妙なタイミングのすれ違い。みんな優しくて相手を思いやっているのにうまくいかない現実。分かるなーって思います。でもやってることは要するに浮気なのでマイナス1。

心がちくちくする

既婚子持ちです。同じような状況が胸に刺さる。。
    みんな幸せになったらいいなぁ。
    そしてはやく続きが読みたいです。