作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,851 - 15,860件目/全31,228件

あー、したい

主人公の気持ちがすごくよくわかります。
    このような夫婦はほんとに多いのかなと。私だけでないんだなと、少しほっとさせてくれる漫画でした。

新名さんと発展希望

夫婦どっちも色気ない感じで、あれはレスなるだろって思った。夫婦ってあんな風になるのかなってリアルな想像しちゃいました。

共感できます!

まだ無料分しか読んでいませんが、みちの気持ちがすごくよくわかります!旦那さんにあんな態度を取られたら…私なら家を出て行きたくなります。
    頑張れみちー!応援しながら続きを読みたいと思います。

共感がハンパない、、

自分自身も彼女と二年近くレスで、共感できる点が多くありました。特に片方にその気があっても他方にその気が無ければ、不釣り合いな関係になって不満や焦りを覚えるというところは本当に共感が半端なかったです。

今後が

気になるストーリー展開です。
    みちな新名さんとくっついて幸せになってほしい。
    みちと新名さん、お互い伴侶に対して不満があるならば、それは幸せには遠い存在。
    人となりをみちと新名さん、お互い知ってるなら尚更応援したくなります!

それぞれの立場

登場人物がみんなそれぞれ魅力的で面白い。登場人物の気持ちの変化がそれぞれの立場で丁寧に描かれていて、どの登場人物にも共感でき、先が気になる。
    浮気はいけないし許せないけど、してしまう気持ちが分かるようなストーリー展開が面白い。

2組の夫婦

2組の夫婦のすれ違う様子がとてもわかりやすく、ドラマチックに描かれており、ガンガン読み進めました。続きが気になります

空気

空気のような夫婦関係は悲しいですね。会社内で同じ境遇の人がタイミングよく出会ってしまったならそれはもう、誰にも止められない…

身にしみます

人気作品のようでレビューも高評価、意外と男性のレビューもあり読んでみました。
    胸に刺さります。
    うちもレス3年位です。
    夫のたるんだ身体や体臭が受け入れなくなり、拒否し続けてきたら誘われなくなりました。
    子供は3人いるので状況は違いますが、思い起こせば夫への愛情がなくなっていたと思います。同時に夫からの愛情も感じなくなりました。
    このままじゃいけないと思い、優しい気持ちで接するようにしたら夫も変わりました。
    相変わらずレスですが、気持ち的には落ち着きました。
    結局は思いやりが大事なんだと思います。
    当たり前だけど。

人気があるようなので、気になって読み始めました。
    重い雰囲気のスタートなんですが、これから面白くなるのかな…。