2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
せつなくなります
私だったら耐えられなくて離婚しちゃいそうだな、と思いました。
レスだけではなく言葉や態度に悲しくなります。by 匿名希望-
きつい
ホッとしている旦那の顔、本当に分かることばかりで読んでいて辛くなる。
もう期待するのはやめようと思えば思う程意識してしまい余計ドツボに嵌るループ。
共感出来すぎて辛い。by 匿名希望-
いい!
続きが気になり過ぎて無料分読むつもりが配信されているやつ全部読んでしまいました。
ホント、性の逃げ道があるのは男性だけだなってずっと思っていたので、この漫画は共感できるポイントがたくさんありました。
陽ちゃん、ゲームはできるのに妻を愛してあげる事はできないの?って聞きたい、陽ちゃんに。不倫は嫌いだけど、この夫婦のこの状況でみちが不倫しても陽ちゃんはなんの文句も言えないんだよ。
早く続きが読みたいです。by ma.a.0501-
切ない感じ
夫婦生活も長くなれば色々あると思いますが、性の不一致…わかるなぁと思って読み進めてしまいました。
気持ちの表現も、わかるわかると頷いてしまうところがたくさんあります。
女性が健気に頑張っている姿に、切なくなりつつも男性側のうんざりしてしまうところも共感でき、今後が気になります。
また更新されたら読みたいです。by 匿名希望-
気になる
女の人の気持ちがよくわかる!!続き読みたい
by hrpn1417-
レスで心が交わらない
あー、、、正面から気持ちをぶつけることの出来る強さと、ある種の鈍感力が欲しいなって思う。気持ちは凄くわかる。焦り、諦め、不安などのネガティブ要素と、愛情を求め欲する気持ちとか。続きがまだ出てなくてガックリ来ました。どう落とし込まれるのか最後が気になります。
とても良い
無料を3話読んでから一気に全話読んでしまいました。とても好きな感じで、まだこれからと言う所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです。レスの問題を女性側からも男性側からも描いていますが、まだ男性側の家庭の事が出てこないので、そこの展開も気になるし、タイトルから推測する今後の2人の展開も楽しみです。
by maria418-
タイトルで購入しました。レスなんだけどだんなさんはいまのとこは浮気してなかったけど最終的には、たまにでてくる女の人とエッチしちゃうてきなかんじがもうすでにでてるんですが?同僚と不倫でお互いそれでまるくおさまりてきなかんじでしょうか?絵柄的にも好きな作家さんなのでストーリーにこれから期待大です。はやくつぎがでないかなさきがきになります
by あやあゆ-
無料3話から一気読みしました。
自分と重なるところが多すぎて、主人公に共感しまくりで読んでて切なくなりました…
うちの旦那もまさにこれです。嫌いじゃないし好きで一緒になったのは事実。ほんとにアイスコーヒーのくだりはなるほど。でした。
主人公が旦那に期待することをやめたくだりも重なりすぎて涙が……(´╥ω╥`)
わたしは他で埋めようと試みましたが結局埋まらないんですよね。旦那に開けられた穴は旦那しかふさげないんです。そのまま他の人を好きになれたらいいのだけど…
今後どうゆう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
共感できる部分が多い
他の方のレビューにもある通り、女性の心理が繊細に書かれていて、共感できる部分が多い。確かに男の人が攻められると萎えるのはわかる気がするけど…逃げてばかりだと、相手も傷つけるって何で気づかないかなと思う。失ってからじゃ遅いって気づくためにも、ここからのストーリーは不倫に突入して、ダメダメ旦那を捨てる方向で期待してます!
by ゆかぽん10-