この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

15,791 - 15,800件目/全16,501件

とてもたのしいです。無料の文を読んでつづきがみたくて、会員なりました。早く次がよみたくなる内容でした。

女の子なら

女の子ならこれは辛い(;_;)
    実際あるし
    男女の結構深刻な問題を
    描いていると思われる。
    どうしようもないけどどうなるんだろ

現実的

こうならないようにしよ(>_<)
    まだ、結婚はしてないけど気を付けます。

by 匿名希望

私もレスなので読み進めてくにつれて共感の嵐だった。いろいろと諦めてしまっていたから、主人公のちゃんと向き合う姿勢には勇気をもらいました

私の事??

皆さんのレビューにもあるように
    私も全く同じ体験をしました。
    そして、離婚しました。
    離婚して13年になりますが、まだ心の傷は癒えないままです。
    Hがしたい訳じゃない。
    愛情を感じたいだけなのに...
    向き合おうとしても相手は問題を避けて避けて楽な方へ行く。
    私の悲しそうな顔を見てはため息。
    え?私が悪いの??

ホント主人公の気持ちが痛いほど分かります!
    この先、どんな道を選んでも幸せだと笑ってるラストであって欲しいです。

気持ちわかります

みんなの本音がぜんぶ刺さります。誰も悪い訳じゃないのに、さみしくなってしまう。性欲だけの話ではないんですよね。

切ない

無料だったので、たまたま読み始めたら、切なすぎる。主人公みちの気持ちがとてもリアルで、たまらない。確かに疲れてたり、怠かったり、生理になったり、ちょっとしたすれ違いでしなくなるなんて事はよくあるし。私自身も気付いたら最後にしたのはいつ?ってくらいな事もあった。
    でも、スキンシップって大切だと思う。最後までしなくても、腕枕して寝たりちょっとしたことでもいいから。
    あまりにも内容がリアルで、とても面白い!続きが気になります!最後はハッピーエンドがいいなぁ。

不倫願望

わたしもあります。
    ただ、違うのは、旦那は求めてくるけど、私が拒否してるってこと。
    夫に感じない。兄弟のような、親子のような、とにかく男ではない存在。
    読んだとき、ぞくっとしました。
    不倫願望がある方はぜひ。

おもしろい!

最近多い夫婦のすれ違いのリアルがおもしろい!

共感、、、

長く一緒にいる彼氏とまさにそんな感じ、、、(>_<)色々努力するけどイマイチ響かないし愛して貰えなくて、、、共感出来すぎで泣ける。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー