作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,781 - 15,790件目/全31,228件

うちも

一時期レス気味なことがありました。
    主人公の悩みや、悲しみ、苦しみが全く同じ過ぎて心に響きました。
    アイスコーヒーの下りにはゾッとしました。男と女でこれだけ違うのかと。
    世の中の不倫してしまうカップルを、一概には悪く言えないよなーって思いました。

ジャケ◎

表紙がとても美しいのが気になって読みました。
    中身の絵も全て綺麗でした、特にこのようなジャンルの漫画なので体の曲線が印象的でした。

辛いです、、

読んでて、みちの旦那にとてもイライラしました。実際、結婚するとこういう傾向だよなぁと思いつつも、自分ならソッコー離婚なのに我慢して、、って、読んでて少し辛くなりました。

切ないよね

パートナーとのスキンシップをあからさまに拒否される虚しさ、わかるわかる。じゃあどうすればいいの?と答えのない迷宮に入り込んでしまった感じ。続きが気になる。

先が

気になる作品です。
    どっちの夫婦の今後も、新名との関係も。
    番外編も併せて読むのをおすすめします。

レス

レスの夫婦の感情を二つの家庭の夫婦で、描かれていて気持ちがわかりやすいです。
    始めは、求め合い愛し合う二人が時間と共に身体の関係がなくても、分かり合えると思う側と、身体の関係がなくては、気持ちだけでは寂しく思う側。愛情表現は、言葉だけでも、身体だけでも、難しいなぁと読んでると切なくなるストーリーです。でもみんな幸せになってほしい。

面白い、

今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 そして、イケメンです。 絵が上手で読みやすかったです!

今は共働きが当たり前の時代になってきたこともあり、この作品のような設定が意外に現実的だと思いました。
    読んでいて、時折心が痛くなるような場面もあり、なんとも言えない気持ちになりました。

お互いのパートナーにないものももとめたり、、好きになる気持ちやほっとできたり自分をみせれたり、、そんな気持よくわかる。

自分も

レスなので興味あり読むようになりました。
    共感することだらけです!