作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,771 - 15,780件目/全31,228件

共感

だんだんと話に引き込まれていきました。ただ、浮気相手の方がどうしても格好良く魅力的に見えないので、あまりドキドキはしないかな…

お互い言えない秘密を持ち始めた辺りがワクワクしちゃいました。

旦那さんが何考えてるかマジで謎すぎる…

もし自分だったら…

読んでみて、もし自分がこうなったら耐えられただろうかと考えたり、せつなくなったり…
    いろんな気持ちになります。
    これからどうなるのかとても気になって発売日をチェックしています!

心の隙間

お互い夫婦関係に不満な職場の同僚。それで心の隙間を埋めたいんだろーな。二人とも。と思うお話。気持ちわかんなくもない。続き気になるなー。最後は寂しい者同士くっつくのかしら?展開が気になる話。しかし主人公のダンナ、屑だなぁ

続きが気になる

好きで結婚したはずなのに、些細な事から気持ちがすれ違って、気付いたら反対方向を向いてて向き合い方がわからなくなるって良くあるなぁ。
    嫌いになった訳じゃないし、好きなのに、恋人とは違って扱いが難しいって夫婦あるあるなのかも。
    ちょっとした隙にお互い他所にそそられちゃって、何だか右往左往しそうな夫婦のお話。
    恋人の性とは違う、夫婦の性という視点が自分的にはとても面白いです。

結末

二人の揺れ動く心情と共に、それぞれの夫婦の形もまた変わっていく。。ハラハラしながら、結末を待っています。

主人公の夫の態度があからさまで読んでいて悲しくて、女性として辛くなります。主人公にすごく共感できます。

レスかー、ヘタに心の通わないパートナーと暮らす方が地獄かもね。一人の方がまぁ身体は寂しいが、気持ちはずっと楽。

よくある日常の闇

といったところでしょうか。

マンネリ。

それは誰しもが通るのでは。
    そこへ心ときめく人が現れたら
    惹かれてしまうのは常なのでは。
    それ以上進むか進まないかは人それぞれってことで。

あなたがしてくれなくても

早く続きが見たいです。
    早く話の内容が知りたいって思える漫画です。
    中身も濃く心臓がキューってなります。