この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

15,771 - 15,780件目/全16,501件

苦しい…!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで続きが気になって読みました。
    夫婦も長くなると、ときめきや男女の関係を保つのはとても難しい事。
    思いやりを無くして自分の事ばかりを考え出したら関係は破綻していく……
    求めても応えてもらえず
    でも、求めていいのは一人しかいない
    お互いに理想とする夫婦の形が違えばすれ違いは大きくなっていくし、歩み寄れなくなったら終わりだなと思いました。
    不倫という逃げや離婚という悲しい結末ではなく、主人公夫婦が幸せな結末を迎えられたらいいなと思いますが、あの旦那じゃ……無理か………

続きが気になって

ついつい続きが気になってみてしまう。内容も絵も好きです。面白いと思う。

面白いです。
    妻と夫、どっちの気持ちもわかる。。。
    お互いに嫌いではないだけに、ただの不倫漫画にならないでほしいです。

リアル

レスな夫婦の描写が図星かよ~ってくらいリアルに描かれていて、よくあるレスな夫婦漫画とは違ってスッと入ってくる。まだ配信が途中なのでレス夫婦の教本みたいになってくれるようなラストにしてほしい。

by 匿名希望

結婚5年目ですがレスにはなっていないので、もしこうなったら、、、と考えると、とても切なくて、泣けてきました。
    主人公が頑張って努力してるのに旦那さんは変わろうとしない!見ててイライラしちゃいます!

未来

こんなに価値観違ってると、今後どう相手と向き合っていくのか気になる。男が逃げてばっかだし、全然女の人のこと考えてなくて驚く。
    なのに、楽していきたい感が前面に出てて嫌いだわ。

都合がいい旦那
    最後はどうなっちゃうのか
    続きがきになります!

共感

同じアラサーとして、とても共感できる話。
    難しい問題ですよね。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料の3話分しか読めていませんが

私も同棲して1年で、レスになってしまった彼氏がいました、、、
    こちらから一生懸命誘っても、断られるばかりで
    本当につらくて悲しくて、、、

とても主人公さんの気持ちが分かります(╥ω╥`)
    どうか主人公さんが いい方向に進みますように!!
    続き楽しみにしてます!!

胸が痛い…

無料配信分3話だけ読んで既に胸が痛い…
    結婚すると時が経てば経つほど緊張感もなくなるけど、妻だけが悪いみたいな言い方されると胸が痛いなー。
    でも妻側はシタい感情があるから仕方ないのかな…
    勝手に妻側に立って意見するけど、旦那だって加齢臭も強くなるしおじさんになってきてるくせに妻だけ責められるのって理不尽だなーと。
    まあ理不尽でもこれが現実なのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー