作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,721 - 15,730件目/全31,228件

共感できることも
    多く描かれてて
    スーっと、入っていく
    感じ。

読み進めてしまった。

また、続きも
    読みたい

ハマります

面白いです!夫婦間、何があるか分かりませんね!不倫反対!自分も相手への思いやり気をつけようと思わせてもらいました(^_^;)

続きが気になる

広告でよく見かけて読んでみましたが、いろいろ考えさせられるなあと思いました。続きが気になります。

悲しい…。男ってやっぱりみんな浮気するんですかね?読んだあと、いつもブルーになってしまう。

レスな夫婦が多いと聞くので興味を持って読んでみました。
    自分たちはレスではないけど、それはそれで大変だろうと考えさせられます。

続きが気になります!!

なんとなく読み始めたけど、どんどん続きが気になって、ポイントプラスして読んでしまいました!
    続話入荷が待ちきれません!
    夫婦っていつかは、こんなふうに気持ちがすれ違っていくのかなぁと考えさせられます。

ただただ

切ないです…何で別れないんだろう??ってそれだけ思い読んでます。こんな最低な旦那さんは本当に必要ないと思うんだけど…

楽しみに読んでいます

初めは、ありがちな話だと思いながら読みましたが、同僚の優しさに惹かれていく様子がすごく自然に描かれていたので、ハマり始めて今に至ります。新刊が待ち遠しい。どうなっていくのかなぁ…。

リアル

レスになっていくって、確かにこういう感じだなぁっと思わず納得するようなリアルなストーリーです。夫婦の中でトキメキがなくなるのは良くある話で、だからといって嫌いなわけでもなく、でも異性として見られたかったり、体のつながりも心のつながりと同じように欲していたり…。
    レスだから他の人と…っとは簡単にできない葛藤もあったり、どの登場人物の気持ちも理解できて、だからこそ切なく感じながらも、ついつい次の展開が気になってしまいます。

まだ全然途中ですが、この後不倫してしまうのか?!ってワクワクしながら見ています!ほんと現代の夫婦を描いてるようで読み応えあります!