作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,711 - 15,720件目/全31,227件

はまる

面白い みちのきもちを自分に照らし合わせてしまいます。この理由で離婚もわかるきがする。不倫が増えてるとしたらそれも原因だと思う

不倫の駆け引き

三島さんみたいなタイプの人間、漫画内でも現実でも反吐がでるほど嫌いなので☆4で(笑)
    とても面白い漫画なので大好きです。

あるある

結婚して、夫婦長いとあるあるなのかなーーーと、思う作品。
    いろいろ考えさせられるので、興味深いです。

シンプルで丁寧

男女関係、婚姻関係、レス問題、不倫関係が色々と合わさってるけど、どれもシンプルな進み方で、尚且つ丁寧に描かれてるなぁというのが印象です。続きが気になります。

面白いです

近頃はこういう夫婦は実は多いのではないかと思いました。空気のような存在などとよくいいますが、夫婦であっても男と女でいたいと思うみちの気持ちと、妻をめんどくさくなくてラクな存在と気持ちをないがしろにするダメ旦那の気持ち。こんなすれ違った夫婦が今後どうなっていくのか目が離せません。

お願いだから幸せに!!( ;´Д`)

主人公の気持ちが痛いほどリアルに伝わってきて、不倫はいけないことだけど、主人公が最終的にどちらを選ぶにせよ、お願いだから幸せになってほしい!( ;´Д`)、、と毎回ハラハラしながら読んでいます。

身近に感じる

個人的にも似た近況があり引き込まれる作品でもあると同時に個人的に気をつけなければならないと思うものでした

みちがかわいそすぎる...。
    みちは勇気を出して自分の想いを伝えてるのに旦那は嘘ついたらごまかしたり。
    女からそういうことを切り出すのにどれだけ勇気がいるか。全然わかってない!
    のめり込んで最新話まで購入しちゃいました。
    これからどんな展開になるかわからないけどみちを幸せにしてほしいです!

結構面白いと思う。
    自分はそうならないように したいとおもった。
    最近レスがテーマになっている漫画が多い。実際多いからなのかな〜

共感できることも
    多く描かれてて
    スーっと、入っていく
    感じ。

読み進めてしまった。

また、続きも
    読みたい