作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,691 - 15,700件目/全31,227件

おもしろい!

陽ちゃんの身勝手さと、みちの努力がことごとく潰されていく様子が、漫画だとわかっていても、離婚しろよ〜!って思ってしまいます!絶対もっといい人いるよ!
    家で部屋着で何が悪い!
    ゆるゆるのパンツ履いて何が悪い!
    そうさせてるのはお前だろ〜!
    ってヤキモキしながらも、次の展開にわくわくしてしまいます。

共感できる

まだ最初の数話しか読んでいないですが、この昨日を読みながら自分におきかえて、どんなふうにパートナーと向き合っていけば良いのか、自分の悪い所など気付きました。先を読むのが楽しみです。

3人の関係が・・・

ミチと陽ちゃんの関係も気になるけど
    新名さんの気持ち、単なる優しさなのかそれ以上の気持ちがあるのか、気になってどんどん読み進めてしまう作品ですね(^^)

陽ちゃんの会社の先輩が実は~みたいになったら、それはそれで面白いかも!続きが気になる!!

初めて課金(笑)

全部読みたくて初めて課金(?)して配信されてる55話まで読みました。
    さ、また違った展開がありそうで楽しみ。
    この漫画が読みやすいのは、本当に嫌な奴、が誰も出てこないから。かな。

むかつく

主人公の旦那がとにかくとにかくとにかくむかつく!!
    むかつきすぎて見るのが億劫になるレベルでした。笑

考えさせる

夫婦生活というのは、いろいろ難しいと思います。長く一緒にいると、イロイロと。
    その中のひとつが、レスなのかなー。

早く見たい、、、

早く見たい、次が見たい、、と待っています(T ^ T)!すごく内容が好きです。でも、じっくり、ゆっくり進みます。中々、解決しません。色々と。気になる、、、これからも見ます。

きになる〜

広告から来て無料分だけ読みました。
    レスって人に相談しにくいから結構多くの人が悩んでると思いますが、身近に相談できる人がいるのはいいなーと思いながら読みました。ただ、主人公の旦那さんはあまりにも嫁に興味がなさすぎるので浮気してるのか?とか、会社のイケメンとくっつくのか?なんていろいろハラハラしながら読めて面白かったです。ポイントに余裕があったら是非続きを読みたいです。

男性女性問わず、ストンっと心に入るタイトルと内容。。『淋しさ』を埋めることが罪なのか。。。という根底の問題作品ではないでしょうか?

夫婦って

夫婦、性生活、レス。なんだろうっておもいました。同じような悩みを抱えている夫婦やカップルって、多いんじゃないかな。主人公に共感できる人にはよいかもしれませんね。