まだ途中までしか読んでいないのですが、読んでいてとても考えさせられます。
どうか幸せな結末でありますように!by kanoco7-
かなりリアルな夫婦生活を描いた漫画
この漫画の夫婦はまさにリアル!
現実の夫婦のレスの悩みも、まさにこの漫画みたいな感じだと思う。
男側、女側で描いてるので、男女ともに共感するところが多い漫画と思います!
先の展開や、最終的にどうなるのか気になる!by ロロロロイ-
痛いほど
主人公のみちの気持ちがわかり、苦しくなります。なんでうまくいかないのかな…読んでいると涙が出てくるときがあります。
みちには幸せになって欲しいと心から願うばかりです。by ゆりゆり&アイアイ-
話の展開はゆっくりだけど
話の展開がゆっくりで早く進めー!って思うけど、またこんなドキドキする恋したいなぁ
夫相手にはやっぱり限界ありかなby ニックスしゃお-
読んでいて切なくなります。陽ちゃんの煮え切らなさにもイライラします。色々と葛藤があるんでしょうが、だからって浮気はダメでしょうよ。逃げるな、ちゃんとミチと向き合え、とと思います。
by ぺちまる-
無料が増えた
前見てた時よりも無料が増えた!続きが気になっていたので本当に良かった!何故か逆から読みたくなるけどどんどん引き込まれていく!
by つるのかけはし-
すごい共感できる…
自分自身結婚してから10年近く向き合った問題で主人公の感情や発言も痛いくらい共感しました。旦那との将来を決めながら別に揺れる気持ちだったり、本当に発する言葉まで同じだったりして…あの頃を思い出しながら読んでいます。
by おなた-
みちと新名さんでくっついて欲しいけど、最終的にそうはならなさそう。。
華ちゃんがミーハーそうに見えて達観してるとこがあって好きです!by shijimi0303-
セツナイ
結婚して数年経つと、段々空気のようにあって当たり前だけど、愛を与える事を忘れられてしまう悲しさ。とても共感しました。このあと、二組の夫婦はどうなっていくのか…。
by らんらんパンダ-
気になる
まだ読み始めたばかりですが先が気になります、主人公がしあわせになっておわって欲しいです。絵がすきです。
by akayasjapan-