作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,671 - 15,680件目/全31,227件

主人公と自分を重ねて辛くなりました( ;ᵕ; )

みちに幸あれ!!

夫婦なら、どこの家庭でも多かれ少なかれ経験のあるようなシーンが描かれていて、リアル感があります!
    思わず、主人公のみちを応援したくなる!!いろいろ大変なこともありますが、最後にはみちにとっての幸せにたどり着いて欲しいと願ってやみません!!

広告でよく表示されていたので、どんな話か気になって購読しました。
    とても内容に共感しまくりの内容でした。自分もレスの悩みを持っていた友人からの相談を受けたことがあり、そのことを思い出しました。陽ちゃんが自己中ですね

なんかめっちゃせつない、、、どっちの気持ちもよく分かる。不倫も悪いことではないような気がしてきます。この女の子を応援したくなります。

by a.t516

男女の心情のギャップがちゃんと描かれています。共感したり、切なくなったり…展開も面白い!まだ途中ですが、結末が予想できない!

無料分まで読みました。

私も同じような過去があって主人公に共感しました。
    そしてこの夫の自分勝手な態度にイライラ。
    結婚の時点で子供についての話はなかったのだろうか。

新名さんとくっついてハッピーエンドを期待します。

タイトルが

タイトルがきになってしまって
    読んでみました
    絵がとても綺麗で、内容がおもしろいです
    ついついらきになって読み進めてしまいました

不倫の代償は大きい

登場人物それぞれの心情がすごく丁寧に描かれていると思います。
    登場人物それぞれに共感出来る部分があって、考えさせられる部分が多いです。
    女性の立場から読むとつい、主人公にはそっけない旦那さんより好意を抱いてくれている男性と結ばれる事を願ってしまいますが‥不倫は結果的に誰かを傷付ける浅はかな行為だということも分かるし‥主人公の苦しさが伝わってきます。
    これからどういう展開になっていくのか気になります!

わかる

レスに悩む人は読むとちょっと共感できるかも。主人公のつぶやき、気持ち、わかります。幸せになってほしい。

切ない

レスでこそない身ですが、疲れてるを理由に断られたことが何回かあるので気持ちはよくわかります。
    自分も結婚するとこうなるのかな…と不安になりますね。