作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,661 - 15,670件目/全31,227件

共感ばかりで泣いてしまう

陽の言い分が勝手過ぎて……楓も勝手過ぎて……相手に甘え過ぎて自分のことばかりでイライラします。
    みちや新田さんに共感しすぎてしまい、気が付いたら涙が止まりませんでした。

どうか、どうか報われる終幕になることを祈るばかりです。

夫婦関係がもう2年以上続くふうふ。ひとりは今でも想っているのに、かたやもう一人は完全に冷めきって、何だかんだ理由をつけて避けている。あー、さみしい。

記憶に残りにくい作品でした

何種類か試し読みして、すぐ続きを課金してでも読みたいものと、後で考えようと思うものがありますよね。後者の中にも、覚えててすぐ買うものと、そのまま忘れてしまうものがありますよね。これは後者でした。残念。。

こんな旦那だったら辛すぎる。
    2人でいても孤独を感じるし
    何故結婚したのだろう‥
    自分はまだレスにはなってないけど
    出産後は旦那を拒否りたくなるときも
    あります。
    それでも拒否られたら
    ショック受けたかな⁈ゴメンって
    反省します。
    したくないときもあるけど
    夫婦のスキンシップは大事。

マンガだけどリアルに
    ありそう。

共感しすぎて泣きながら読んでました

私は8年付き合って同棲していた彼氏と最近別れました。その理由は、この漫画の新名さんみたいな人と出会ったからです。

もちろんレス。私は断られる側です。それでも一緒に居たかったし、レス以外は何の問題もなかったと思いこんでいました。この漫画を読んで改めて気付いたけれど、私は寂しくて悲しかったんですね。

8年目にして私が30歳になり、これからの事を元彼と相談しようとぐるぐる考えていた時、新名さんみたいな男性と出会いました。彼も同じくレスに悩み、パートナーとの関係を改善しようとしていた所で…まさにこの漫画そのままの状況です。

なので共感しまくり泣きまりで読みました。
    今の私は別れたばかりでフリーの状態。新しく恋愛する気力がまだないけれど、新名さんみたいな男性の優しさに救われています。

私は登場人物全員憎めません。確かに相手を傷つけることはダメだけど、みんなそれぞれ悩んでいるなと…。早く続きが読みたいです。

続きが気になって気になって仕方ないです😭すごく考えさせられる作品*°♡ぜひオススメしたいこの夏読んで欲しい1冊です

やきもき

主人公の立場に立つとすごく胸が締め付けられるような気持ちがして、どうして旦那さんは拒むのか分からず、一緒に切なくなってしまいました。幸せになってもらいたいです。

本当に結婚ってめんどくさいよなあ〜って思いながら読みました。こんなんなら一緒にいても苦しいだけだよなぁ。

こんなこともあるよなぁと

こんなこともあるよなぁと思ってしまいました。結構真剣な悩みだったりしますよね。
    考えさせられました。

切ない

既婚者ならあるあるな悩みをまんまコミックにした(わかる~)って共感してしまいました。一線を踏み外すのか…留まるのか…ドキドキしてしまいます。