作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,641 - 15,650件目/全31,227件

旦那がぁ!

主人公が切なすぎるし旦那が...旦那がクズ過ぎて辛いけど何故か読んでしまう...
    何故か読んじゃうのは、この漫画は気持ちの描写が丁寧だからでしょうね。
    ハッピーエンドに期待します。

自分のことのように感じ、夢中になって読んでいます。
    旦那が陽ちゃんかと思えるほどです。気まずい時のあの表情、わかる〜と共感。

今後、2人の関係がどうなって行くのかのか、夫婦関係がどうなってしまうのか、ドキドキしながら見てます!

実際にありそうな夫婦問題を取り上げた漫画だと思います。2つの夫婦がどうなっていくのか気になるので今後もちょいちょい読み進めたいなぁと思ってます!

わかる!

これはほとんどの夫婦が誰かに感情移入できるのでは?レスってよっぽどラブラブ夫婦じゃない限り、長期間にしろ短期間にしろ、経験すると思います。私も、したくない気持ちとしたい気持ち、両方わかるなぁ。産後はとにかく睡眠を確保したくて、さそわれるとイライラして怒りが湧いてた。なのに拒否し続けて1年半、ふと余裕ができたときにはレスまっしぐら。夫はその時には相手にしてくれない。思いやりの気持ちがなかった自分に反省です。話し合いをして、今は少しずつ改善してるけど、もう、若い頃のような感じではないなー。

一気に読んでしまったw
    どこにでもある 不倫のクズな話だけど リアルで 気になってしまう。
    続きが楽しみです。

続きが気になり

続きが気になり、一気読みしました。
    読んでいて、胸が締め付けられるような思いがし、涙がでました。
    登場する人達、それぞれの思いがそれぞれにあり、それが自分にも当てはまるところがあり、切なくて…。
    最後まで見届けたいと思う話でした。
    みんながハッピーエンドとゆう事は無いかもしれませんが、この事でお互いの気持ちが少しでも分かり合えるといいなぁ。
    自分も、気をつけようと。
    読み終わって、主人に思わず抱きつきに行ってしまいました。笑

絵も描写も細やか

結婚してから、レスにする側の気持ちもされる側の気持ちもわかるようになった。
    仕事してると余裕がなくて、旦那とも付き合いが長くなって正直そんな気持ちにならないけど、でも向こうから何も求めてこられないのも不安。わがままだけど。
    この作品は本当に共感するところが多い。

どんどん面白くなってる。でもしてくれなかったり相手が自分のこと見てくれないって本当に寂しい。悲しい、

いちばん近くにいる家族なのに、本音で話せないことがあって、こじれていく感じはよくあることなのかと思います。
    そういうときに優しくされると弱いのは、女性の特徴。