作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,611 - 15,620件目/全31,227件

久々にハマった

こういう悩み誰もが持ってて感じ方も人それぞれなんだとおもい先が気になり読めるとこまでポイント使って読んじゃうほどでした!イラストもストーリーに引き込まれる感じで私は好きです。

同情しちゃう

不倫やレスって、流行ってるし未知すぎてきになる!と思って読みました。(笑)ただ現実にそうなると嫌だな〜と、現実に戻ると切なくなりました

気持ちわかる
    私の場合はレスじゃなくても冷めてたけど。
    こんなに妻に性欲ない人本当にいるんだろうか?
    妻が無くなるのはわかるけど、女が誘って断られる方が傷つくと思う。

どの人の気持ちもわかりやすく描けていて、全員に共感はできなくとも、理解はできてとてもせつない。
    同僚の女の子の察し良さにはびっくり。
    あざとすぎて鬱陶しいなと思っていたけど(笑)、主人公へのアドバイスが的確すぎて、実はめちゃくちゃ賢い子だったことがわかった。
    続きが楽しみです。

無料で読んで見て…その後しばらく購入。
    イラストが好きです、話も読みやすくてわかりやすい。続きをついつい買ってしまう、そんな作品です。

わたしはすごくリアルで面白いなと思います。それぞれのキャラクターにがいとうはしませんが、周りの人間が当てはまるのでなんだか面白いです

共感‼️

みちについつい共感してしまい、続きが楽しみです。でも楓の気持ちもわからないでもなく。先が待ち遠しいです!

共感しまくり

女心がリアルで共感しまくりです。
    一気に読んでしまいました。
    まだ完結していないのかな~?
    続きが早く読みたい。

うーん。
    旦那が最低すぎて。
    ヒロインが可愛そうすぎる。
    続きは気になるけど、ただ辛いだけのストーリーとなるとそこまではいいかなと思ってしまう。

レスは…キツイよねぇ

見た感じはごく普通の夫婦。
    だけどレスの問題はデリケート過ぎて、誰にも言えない。それを吐き出せるようになったら何か変わるかも…
    途中までしか見てませんが、不倫に発展しそうな予感がします。
    落としどころが府に落ちるのかどうなのか興味が湧きます❗