ドラマより
ドラマ化されたのをきっかけに、原作を知りました。夢中になって読み漁りましたが、ドラマより現実みがあっておもしろいと思いました。続きが読みたくて仕方ない作品は、ひさびさです。
by らぶ❤️-
話題になっていたので…
実写化されたと話題になっていたので読んでみました。ようちゃんがだらしなくてとても嫌です。主人公にとても共感できます。この先どうなっていくのかとても楽しみです♪
by エンジェルス-
ドラマの番宣で
ドラマの番宣で原作漫画があるのを知りました。レスの理由がそういうところから来るのかという、細やかな描写で一気に読んでしまいました。
by こここころね-
この話、ドラマになってしまったら終わりが見えてるといくことかしら。
まだ無料配信までしか読んでないので、ドラマは見ない方が良いのかな…by よしまみまみ-
以前から知ってた作品ですが、ドラマを見て再度読み返してしまいました。
近年、このような夫婦関係が増えていると思われるので、とても考えさせられました。by オサヒサ-
夫婦なのに満たされない思いがあるって虚しい。
でも、夫婦だから向き合っていかないといけない。
途中までしか読んでないけど、すべてが穏やかに解決できればいいなーby つむまる-
おすすめにでてきたので読みました!
おもしろくて次々読んで
無料の分全部読み終わったので
続きが気になります!
ドラマも始まったみたいなので
そちらも楽しみです☆by てぃー3-
気になる!
ドラマが始まりましたね!ちょっと読んでそのままになっていたので、改めて読み直したいと思います(^o^)
by もり★-
途中まで読みました。ようちゃんの態度が…誠意がないようにうつる、あんな対応されたら、何度も約束守ってくれなかったら悲しすぎます。。。
by hajimechan-
ドラマ
マンガから入りましたがドラマもマンガもどちらも面白いです。
主人公が前向きになれたことがよかったけど、まだまだ続き気になるーby ☆きてぃきてぃ☆-