- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
奥さんの心情考えるといたたまれない…。でも旦那さんの考えてる事もなんとなく分かるんだよなあ。擦り合わせって難しい。
気持ちや表情が繊細に描かれています
タイトルから、夫婦関係が冷めきって、不倫に走るお話なのかなと単純に想像していましたが、
多くの方々が書いていらっしゃるようにヒロインの心理描写が細かく繊細で、
求めたり、努力したり、諦めたり、諦めきれなかったり、揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望-
23話にて
この作品が好きだったせいか続編読むのが怖くなってきました。
旦那さんの浮気だけはやめてーー。ドロドロな展開は私はやだな。by 匿名希望-
夫婦もの
この作品の続きが気になって、めちゃコミック登録してしまいました!夫に対する気持ちの変化がよくわかります
by Schokolade-
わかる
夫婦のリアルが描かれている
エロスはない
でも同じ主婦としたわかるなーって思う事はたくさんある
年数を重ねるともっとこうなるのかなーとか思うby 匿名希望-
共感してしまい、やめるにやめれない。共感しちゃったからいい方に話が行ってくれなきゃ、困るなぁぁぁ(´・ω・`)と思い読み続けてます。
レスってどっちもせいでもないけどこうやって悩んでる人はたくさんいるんだろうなって
思いながら読み始めました。by 匿名希望-
続きが気になってます。
最初はなんだか寂しい感じになったけど、続きが気になります!!こんな夫婦が多いのかな?と思いました!!
by りー68-
とても
絵が綺麗でいい。同じ女性としたら、主人公の気持ちは切ない程分かる気がする。現実にある事だからなおさら。
お互い嫌いじゃないから、微妙な感じがなんとも言えない。どうなって行くのか気になって早く続きが見たくなります。by 匿名希望-
切ない
最近こういう話の漫画多い気がするんですが、やはりこれもリアルで切ないです。わたしはまだ未婚ですが、結婚したらこうならないようにどうすればいいんだろうとか真剣に考えながら読んでしまいます。。