作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,551 - 15,560件目/全31,226件

とても面白い作品だと思いました。
    今のリアルを描いているような。
    早く続きが読みたいです。新名さんかっこいい。。

陽ちゃん…

ひたすら陽ちゃんにイライラしました(あと自己中な後輩ちゃんにも)。みちは恋しがってるけど、陽ちゃんのどこに魅力があるの?目を覚まして新しい人生をはじめてほしいです。続きが気になりますが、陽ちゃんが胸くそ悪すぎてギブアップです。リアルだなあとは思うんですが…

by 木材

良い!

大人向けで楽しい!絵はあまり好みではないけど、現実的にありそうだし続きが気になります♫あまりドキドキしたりしなくて疲れず読めました

旦那さんへの想いが離れたら、旦那さんの心がこちらへ向いた…でももう元には戻れないな〜と思う
    したいと女性からアピールするのはとても勇気がいるのに断られる所がすごく切なかった

すごくわかる

みちさんの気持ちがほんとにつらいのが伝わってきて。すごくわかります。新名さんとの距離が近づいてくのがこちらもドキドキして楽しく見ています。

結婚って継続するのは本当難しい。どちらかの一方的な愛情は必要だと思うけどあまりに放っておきすぎては絶対いけない。不倫とはいえ不純な動機ではないからミチと誠がうまく行ってほしいなぁ

私達夫婦はレスではないけど付き合ってた頃とはやっぱり違うなと思う。する以外にスキンシップ取りたいのにはぐらかされるみたいに。読んでてとっても苦しくなりました。

じれる!でも続きが読みたい!

焦れったくてたまらなくなりながらも先が読みたくなる作品です。男女の気持ちの差がリアルだなーと思って読んでます。

先が読めない

どういう方向にオチが着くのかわからないけど、全てのキャラクターの心情が絡まり合ってて一気に読んでしまいました。面白い!

リアル

どのキャラクターにも共感出来る部分があって、どの人の気持ちも分かる。繊細に細かく描かれている部分が面白い!
    今までで一番はまりました。