作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,471 - 15,480件目/全31,220件

自分ごとのように

同じ境遇なので、感情移入してしまいました。誰かに相談できることでは無いので、ついつい読み込んじゃいました。

わかる

わかりすぎる。レスって悲しい。切ない。離婚したくても簡単にはできないし…浮気に走るのもわかります。抱いてくれないなら仕方ないと思っちゃう。

うちも…

結婚9年、半分くらいはレスです。
    子供ができてそれどころじゃなくなり、気づいたら仕事ばかりの夫に触れられるのも嫌になってました。
    そんな時優しくしてくれる人、女としてみてくれる人がいたらクラっと行くの分かるなーと思いながら見ています。続き楽しみですが一話一話短いし動き遅めなのが残念

感情移入してしまうリアルさ

みちるの心の動きが細かく描かれていて、共感してしまう。どうかそれぞれが幸せになれる道を見つけてほしい。陽、誠、楓にも。

涙が止まらない

初め軽い気持ちで読み始めました。読み進めていくうちにドンドンのめり込み、気づいたら涙が止まらなくなっていました。
    私も、みちと同じ体験をしたことがあったからこそ共感し、自分と重ねていたからかなと思います。これからどうなるのか続きが楽しみです。

次が読みたくて読みたくて。

見やすいし、絵の感じも好きです。作った事ない料理をがんばる所すごく分かります。旦那さんのようちゃんの反応がイマイチな所がきになるけど。。

すごく心情の動きがリアルで豊かでドキドキします。
    自分と重なるところもありつつ、グサッと刺さる言葉がいっぱいです。

共感。。

私も結婚して5年で共感できる内容もあり、重ね合わせながら読んでいました。
    早くレス同士でくっついて欲しいな〜と思いながら読んでます!笑

レス!

今じゃレスは立派な離婚理由ですからね。繊細な夫婦間のやりとりやことも細かに描かれて、共感できました。

切なさがいいです

切なさが凄く伝わって疑似体験しているように引き込まれます。主人公もそのダンナもその周りの人達も皆んな幸せに過ごしたいだけなのに、上手くやれないのが歯がゆいです。不倫はダメだと思うけど、この話の場合はしょうがないのでは?と思います。