この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

15,461 - 15,470件目/全16,560件

夫婦って難しい

皆さまレビューされてますが、夫婦ですけどデリケートな部分でもあるし、どこまで触れていいのか聞いていいのかわからないのが、余計こじらせる原因になりますよね。
    でも男性はできない!なんてプライドもあって奥さんに言いたくないだろうし、女性も恥ずかしくてしたい!とはとても言えないし。客観的に見たら夫婦なんだから話し合って共有して助け合い支え合えば?なんて思うけど、それは他人の考え。
    近い存在だからこそ見栄を張ったり隠したりしたい事もある。夫婦だからこそ分かってくれているんじゃないか?っていう甘い期待もある。誰にも言えない悩みだからこそ、男性も読んで考えてほしい作品。
    振り向いてもらえず取り残されているんじゃないか?って悩んでいる人が一人でも多く読んで、違う立場で物事見つめられるようになったらいいなぁ。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイだし、ストーリーはレスの夫婦についてリアルに描かれていて読み応えありおもしろい。先が気になる。

タイトルとは裏腹に

私は味がわかる妻でも肉体的にも精神的にも
    支える自信が有りますのでこの旦那の気持ちはよくわかりませんがヒロインの寂しさは痛く感じました
    ヒロインが最後にハッピーエンドになる事をただ祈ってます。

すごく共感!

ネタバレ レビューを表示する

うちもレスだから、すごく分かる。
    かといって、ずっとサルみたいなのも嫌だけど。(笑)

中々他の人に話せないことだから、たぶんこの作品に救われる人もいるのかも。

続きが気になる

レス夫婦の話。そんなに夫としたいの??と思考の温度差はかなり感じるけど、それなりに面白いです。

良かったです

レスになることって身近にあるものだからそれを漫画にしてると分かりやすくてとても共感を持てると思った。
    内容も面白いから次の話が気になる。

by 匿名希望

無料の分を読みましたが、月始めにポイントがついたら続きを読みたいと思っています。
    私もレスで離婚したので、なんとなく分かるので…

ネタバレ レビューを表示する

続きがどうしても気になってしまうお話です。入りの部分は展開が読めてしまいますが、わかっていても止められない。おもしろいです。

by 匿名希望

広告からちょっと気になってて、悩んだ末に会員登録して購入。男女別で気持ちやら周囲との絡みが書かれていて、男性目線もわかり、読めば読むほど続きが気になります。

切ない

タイトルからも何となくわかりますがすごく切ないです。最初の頃はエピソードが全て読んでて辛かったです。お互いの温度差というか大事にしてる部分が少しだけ違うだけなのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー