- 女性漫画週間43位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 204話まで配信中(50pt / 話)
良かった
レスの人は凄く感情移入してしまう内容。
とても良かったby あかふく- 0
リアルかな
きっと現実でもこんな風にちょっとずつ積もった不満や寂さが、誰かの優しい言葉とかで簡単に決壊しちゃうのかなーって思った。
まあ旦那は問題ありすぎだけど。by あゆずび- 0
なるほど
子供がいなくてレスだから深刻になるし旦那を強く求めてしまうんだろうな。私は子供を授かったら、子育てに追われて、しなくていいなら出来る限りしたくない。に変わる人もいるのでは。一概には言えないかもしれませんが。旦那の視線からのお話も読んでみたい。
身近なハナシで感情移入
ウチもレスなので分かりすぎて辛い。ってこんなところで暴露してごめんなさい。ミチに感情移入するし、誰かに優しくされるのは揺らぐし辛い。
きっと多くのご家庭でレスなのかなぁ…なんて思ったりしながら続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料お試しだけでは物足りず、即会員登録!きっとこんなカップルたくさんいるのでしょうね。他人事とは思えない展開がドキドキです。
好きな作品です。
普段ならどんな理由だろうと不倫の話は大キライでスルーなのに、この作品は複数のキャラの目線からすれ違いの夫婦関係を考えることができて、引き込まれました。
恋愛部分はちゃんとドキドキもします。
(ヒロインの夫の素行だけは、自己中心で節度なしで気持ち悪いなって思ってますが…そこを差し引いても、続きが読みたくなる作品でした)
まだ、完結してないのですが、できれば社会的に問題ない形でヒロインにハッピーエンドをお願いしたいと、心から切に願っております。by 匿名希望- 0
わぁー。。
独身だからこその目線で言うけど結婚って本当に夢がないなあって思ってしまう漫画。
つい読み進めちゃう。
実際は結婚いいなあって思うこともあるけど、結果がこうなるならわざわざ契約する必要もないんじゃないかなって考えるなー。
オンナを怠るのもダメになっちゃう理由の1つだけど、オンナでいる努力をしてるのに受け入れてくれないなら夫婦の意味ない。
2人の努力だと思う。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
まだ読み始めたばかりですが、とっても話の続きが気になります!未婚なので結婚したらこんな感じになるのかと納得しながら読んでます。続きも楽しみにしてます。
続きが気になる!
面白いです!ついつい読み進めてしまいます。
夫婦のすれ違いがとても上手く描かれていると思います。
みちちゃんに幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
心にズキズキする
登場人物みんなのそれぞれの気持ちが、心に刺さるように共感できる。それぞれの言い分は間違ってないし、みんな苦しい気持ちでいる。誰も悪くないけど、すれ違う気持ちばかりでハラハラします。