作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,421 - 15,430件目/全31,220件

自分とは違うんですけど、
    分かる分かる!って
    思わず共感しちゃうほど、
    主人公の気持ちや行動が
    上手く描かれているように思います。

最初の方の
    「私の検索履歴やばっ!」
    ってところとか。

どうなるんだろう…みちは。
    報われてほしい

同じ。。

自分と同じような状況の主人公につい共感してしまいました。私は怖くて求める事を諦めた人ですが、案外こんなパターンの人もいるのかな。

同じ悩みを抱えてる人と出会うと心が揺らぎますよね。しかも誰にでも言える話じゃなければ尚更です。
    レスに悩む気持ちはものすごくわかります。もし私も同じことが起きたらグラグラ揺れちゃうでしょう。
    ちょっと続きが気になります。

なかなか

どこにでもある夫婦のリアルなところが描かれていて、どちらともに共感できるようなストーリーになっていると思う。

結婚していないから身近にはない話題だけれど、きっと当たり前のように感じている家族や夫婦の存在は実は当たり前なんかではないことを感じさせられた

テンポが良くて、ストーリーも深みがあって読み応えがある。ドラマになりそうな話。続きがきになる、、、、

おもしろいと思います。
    絵も見やすくて綺麗だし、内容もおもしろいのでどんどん読んじゃいます。広告で流れてきて読んだけどよかったー

せつないです。

大事にはされているけど、スキンシップがないと、自分が異性として愛されてないようで…て気持ち分かります。

無題

なんだか読んでて他人事ではないと思った。人の裏と表の微妙な気持ちが読んでて苦しくなったな。純粋に主人公みんなが幸せになりますように。

別れちゃえ

人生は一度きりだし、主人公たちは子供もいない。御互いのきもちを思いあえないのならそれは、一緒に生きてく意味は無いと思う。別れて本島の意味で愛して愛されてほしい。