作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,361 - 15,370件目/全31,219件

普段漫画を読むことないですが、こちらの作品がチラッとどこかで流れてて読んだら、そこから続きがどうしても気になり、登録してしまいました。
    とにかく内容がおもしろい。
    みちの気持ち、陽の気持ち、それぞれの登場人物の気持ちがちゃんと描いてあって、いろいろ考えさせられる漫画だと思います。

一番はまっています

主人公側からも旦那側からもそして上司から、その嫁さんの視点さまざまからの気持ちが描かれていて、どの人の気持ちも少なからず共感できることが多いです。とにかく実写化してほしい。

切なくなるけど

おもしろい。よくあるレスの夫婦の話、みちの気持ちが切なく伝わってきます。新名さんもいい人でどうなるか楽しみ。

共感

何かいろいろ共感できるところある~。「分かる…」とか思いながら読んだ。ただ、主人公と違うのは私は、こんな旦那だったらさっさと別れる。子供がいないならなおさら。

せつない

私は主婦なので、旦那さんとの切ない関係がとてもむねにささります。愛してほしいのに届かない思い。本日辛く切ないです。

あぁ!もう!

旦那にイライラするー!でもその原因にちょっと考えささられた…。言わないだけで意外とある悩みなのかもしれない。

勉強になります。

夫婦間のすれ違いは、どちらか一方でなく互いに何か傷ついた結果から生じるものだと改めて痛感。
    レスの状況も喧嘩の内容もみちとまるで同じで痛いほど気持ちが分かるけど、我が家の夫婦関係は新名さん夫婦とそっくりなので更に厄介です。

スリリングな展開で、切ない気持ちにもなり、はまってしまいました。魅力的な主人公なのに、旦那のくそっぷりが最低。

私は女ですが、どちらかと言うと私側からのレス?になります
    正社員で働いてるのは同じなのに家事も育児も全部女がやって当たり前、な環境でセッ〇スだけ求められるのが嫌なんです。
    でも、月に一度でも相手をしないと機嫌が悪くなり物や子どもにあたるようになります
    だから仕方なく相手をしますが嫌々なのがわかり、また不機嫌になります
    男は楽でイイねと思いますが、逆だった場合が想像出来ずなんでミチは子どもがいない今のうちに別れると言う選択をしないのか謎です
    確かに2人の収入があっての生活を手放すのには勇気がいりますが、苦痛はお金に変えられないし、愛してくれない人を愛し続ける自信がないなら早く自由になって欲しいです!
    若いうちしか思いきれないよっっ
    これでレスのまま40超えても耐えられるの?
    幸せに、なって欲しいです!

切なくて、面白い。
    男性側の気持ちも表現されてて、同じように思うんだ。と、安心する。
    絵がキレイで、好き。