作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,351 - 15,360件目/全31,219件

どんどん読みたくなる

気持ちの移り変わりが繊細に描かれていて、主人公の悩める姿に共感できます。不倫かもしれないけど理由があって、惹かれ合うべくして惹かれあっているそんな2人です。

半ば近くまで読んでみて

レスのアレコレが淡々と、でも丁寧に描かれているからかスルスルと読めて気がついたらひきこまれていた感じ。自分以外に興味がないタイプ(と第三者に指摘された)夫と向きあう主人公がどう攻めるか?変わるか、気になります。

もどかしさ

正解がみつからないもどかしさ。先が気になるもどかしさが今ずっと観ながら…気になって読み続けています。まだ途中。進展が自分が求めるベターな結果になるのか、はたまた想像していなかった結果になるのか…後者にも期待しながら読み進めたいと思います。

うん

自分を見てるみたいで
    かなりグサっときた。
    これは苦しいよなぁ…
    共感出来すぎて辛いですよ笑笑
    どーなることやら…

レスのリアル

自身もレスだからこそめちゃくちゃ共感しながら感情移入して読むことが出来ました。現代の夫婦の闇が描かれてますね。不倫に走るだけの簡単なストーリー設定でないことがとてもいいです。

いい!

恋愛観そのもの。恋人にも読んでほしいくらい、そのものよ。

面白いです

内容がリアルで、続きがめっちゃ気になります!!なによりも絵が綺麗だし、登場する男性がイケメン揃いでした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

リアルな話だなぁと思います。
    子供がいてもいなくても。
    レスになる理由は、決定的なもの…というより、小さいことの積み重ね。
    それがいつの間にか、レスになる。

だからといって陽のしたことも、みちと新名さんとの関係も、ゆるされるものではないけど、満たされないものを求めて、そこに行き着いてしまった気持ちは分かる。

みんながちゃんと自分自身、パートナーと向き合って、その結果、がでるといいなぁと思います。
    ホントにあるある話。とても丁寧に気持ちの描写もされていて、読み応えがあります!

ヒットしました!

こちらの無料お試しを見て、すごく続きが気になって始めて登録させてもらいました。
    こういったものに登録するのには今まで少し躊躇していたのですが、迷わずに出来ました。
    それより見たい気持ちが勝ちました(笑)
    アラサーアラフォー世代の女性にはなにか共感できるものがあり、とてもオススメの漫画ですね。

切なくなるというか、胸がきゅっと苦しくなるというか、なんだか現実逃避には向かない作品でした(笑)
    けど、ストーリーや絵はとても好きです。