気になる!
主人公のせつない気持ちが心に沁みました。旦那さんとのすれ違いもせつない。続きが気になります。楽しいです!
なんか複雑
不倫ってすごく身近に感じました。
夫とのすれ違いでレスで他人に惹かれて
結婚にはトキメキが大事とか、、、
結婚のイメージが更に悪くなった気がする。by まーりんぐん-
繊細に表現されています
主人公にも旦那にも寄り添ってて、丁寧に描かれています。皆もこんな風に思ってるんだと、ちょっと救われました。これから先が楽しみです。
胸が痛い
レスは辛い
主人公に離婚を勧めたくなるがそういう事じゃないんだろうな
この先この夫婦に未来なんてあるのだろうか
夫の人間性にイラッとするが、わりとこういう男性は多そうだby 匿名希望-
切ない
男性女性どちらの気持ちもわかる素敵なお話です。
めちゃくちゃ切ない…けどすごく感情移入できて続きがとても気になります。
絵も素敵!!!by 匿名希望-
自分の気持ちに正直にグイグイいけない関係なんて...ってモヤモヤしながら読んでます
こういう夫婦いるとおもう
最初の描写にガッツリ心を捕まれました。
こういう旦那いるかも!!ってなってしまう。
主人公に自分を重ねながら読んでしまう作品。by 匿名希望-
なんか切ない
好きな人と価値観が合わないのは辛い。付き合う前や結婚する前に分かることならまだ戻れるけど、後からってのはキツいなぁ…いっそ嫌いになれたら楽なのに…
by ミミちぃにくきゅー-
苦しいです…
昔、主人公のような経験をしたことがあったので、なんだか胸が締め付けられる思いでした。夫婦は夜の営みだけじゃないというのも、わかりますが正直きれいごとだと思います。それがある方が、心の距離も近いと感じますし、何ヶ月もないと不安になったりもしますよね。女性の心が痛いほどわかるので、ちょっと辛い気持ちにもなりますが、ハッピーエンドであってくれればと思ってしまいますね。
夫婦の実情を描いた作品他と思います。忙しくて、余裕がなくて、疲れてて、、、。でもレスだからといってイコール愛情がないではなく。。。断られると寂しいけど、全て相手の言う通りにするのもちがう。モヤモヤが共感できて今後も楽しみです。