作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,311 - 15,320件目/全31,219件

レスかぁ…

私は子供が生まれて子供第一になったからなのか旦那に抱かれたいと全く思わず…拒否する側でした。仕事しながら3人子供育ててたらする気力もないし触られたくもない。
    もう、かれこれ四年ぐらいしてないけど苦じゃないし旦那も発散はどこかでしてる模様。
    別に夫婦仲は悪くないけど、こういう風に旦那さんとしたいと思えるなんて凄いと感じました。
    みちも好きだから求められないのが悲しいんだろな。
    私にはない感情なので新鮮でした。

なかなか

発展がなかなかない分、逆に気になり読んでしまう。。。それも作戦か!つい、ポチッとしてしまう。
    おかげさまで、、、、結構進んだかな!笑笑

続きが気になる

愛されてる実感がほしいという思いから始まる不倫、思いに切なくなります。自分と相手それぞれ思いがあってどちらが悪いとも言い難いから難しい。

共感できる

すごく共感できるストーリーに、自分と重ね合わせて一気に読んでしまいました。
    一人悶々としていた夫婦生活、まさに自分⁈です。どうしていいのか未だに不安つのるばかりです。

思わず見入ってしまいました!そして会員登録。笑 夫婦だけど似たような悩みがある人は多いはずです。ぜひ既婚者に読んでもらいたい。

(^ ^)おもしろい

次々と読んでしまう漫画。
    リアルな感じ。私も、似たような経験があるので前の彼と比較しながら読んでしまう。
    楽しみながら、時々キュンっとしながら新名さんの優しさを感じてますw.ポイントがいくらあっても足りない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

自分の状況とほんとにぴったりすぎてかなり感情移入してしまいました。いろんな人の目線から書いてるのがいいとおもいます。

広告で度々出てくる本作が気になってついにめちゃコミへ。無料分を読みましたが主人公の愛されたい気持ちが痛いほどわかります。期待させておいて…。続きを購入をするか迷い中…。他の方のレビューみる限り面白い展開になりそうですね。

おもしろいです。共感したり、ハラハラしたり、かなしくなったり…2人が幸せになればいいなぁと思いつつ波乱も期待しちゃいます。

無料配信分を読むつもりが一気読み

先が気になりすぎて一気読みしました。
    みちが母親になってしまったのかなぁと。
    長い事一緒に居て慣れはしますが飽きはしません。でもその慣れが怖い。
    これを読んでいるといずれは自分もこの問題に直面する日が来るのだろうかと考えさせられます。

by Mayone