この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

15,311 - 15,320件目/全16,560件

我が家もレスですが、夫婦共に元から性欲がまったく無いという理由でのレスなので夫婦仲は円満です。
    毎月排卵日のみ行為して無事子供を授かって、それ以降は1度もありません。
    でも、私自身には性欲がないにも関わらず、排卵日に私がお願いする時にしかしようと行為しない夫を見て、寂しい気持ちになったりもしました。

このお話は、夫に拒否されている妻側の気持ちをすごく丁寧にリアルに描いていて、切なくて胸が締め付けられます。
    夫にめちゃくちゃ腹立ちます…

切ない

ネタバレ レビューを表示する

この旦那、嫁にだけEDで拒否の仕方も酷い。
    別れるつもりがないなら、もう少し優しく、理解してもらえるように努力しろよーーーー
    と、イライラ。
    勿論、夫婦はHだけじゃない。でも、相手の気持ちに寄り添う事もしないなら一緒に居る意味あるの?!
    モヤモヤしながらも読み進めています。
    今後が気になる‼︎

読み応えあります

主人公もその夫も周りの人たちも、みんなリアル。
    ドラマ化されても不思議じゃないです。

by 匿名希望

レスってつらい…

ネタバレ レビューを表示する

結婚して、仲が悪いわけではないのにレスで悩む主人公。同じくレスに悩む同僚の男性に頼ってしまう気持ち!出来ない旦那の気持ちも分かるけど、でも、断り方があるよね…。めげずに頑張ってる主人公を応援したくなるお話です。

by 蛇夢

30代にはとても実感の沸く内容でした。家庭を維持するために、気持ちを維持するために身体を求める。わかる気がします。

まだ途中ですが

まだ読みはじめなので大きな盛り上がりはないが、夫婦の抱えてるもんだいが結構リアル。
    寂しい気持ちとかレスじゃない人でも多少共感できる部分があると思った。続きが気になります!

by 匿名希望

自分だったらと考えてしまう!

続きが気になってどんどん読んでしまいました。主人公夫婦を自分に置き換えて考えてしまう(笑)
    おもしろいです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

既婚者なら、タイミング次第では、現実でも起こり得るストーリー展開です。旦那との心の隙間に、会社の先輩が

by 匿名希望

描写の仕方が繊細で面白い

タイトル的に、不倫メインの話なのかな?と思いきや、夫と妻それぞれの心理が繊細に描かれていて、共感できる部分もあったりしてすごく読み応えがあります。
    夫婦生活に悩みがある人だととくに共感できるし、おすすめです!

結婚って難しい

結婚すると付き合っていたころとは違う。っていうのが痛いほど伝わる漫画でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー